魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]狂暴战的属性要求 [打印本页]

作者: 身无分文的少年    时间: 2023-5-22 11:52
标题: [狂暴]狂暴战的属性要求
狂暴战的命中,精准达标是多少啊?次要属性是力量还是攻击强度还是暴击?3色宝石如何选择呢?两把武器附魔怎么选择?
作者: 老橡树1    时间: 2023-5-22 11:57
不知道为啥,我狂暴战输出比武器低好多
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2023-5-22 12:00
跟我一样,拿了双人性还没武器打的高
作者: 123457242    时间: 2023-5-22 12:04
8%命中26精准 力量暴击目前破甲堆不起来
作者: 123457015    时间: 2023-5-22 12:05
[tid=34272564]Topic[/tid] 狂暴战的命中,精准达标是多少啊?次要属性是力量还是攻击强度还是暴击?3色宝石如何选择呢?两把武器附魔怎么选择?
附魔狂暴,看一遍精华帖这些都有
作者: luly靓    时间: 2023-5-22 12:10
是啊,我是这么堆得啊
作者: 无人岛屿颈    时间: 2023-5-22 12:14
可是依然没有武器伤害高
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2023-5-22 12:15
可是武器玩不习惯
还是狂暴那感觉好
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2023-5-22 12:21
8%命中,带鸟德呢?就是5%就够了?还是说11才够?
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2023-5-22 12:23
8%命中,带鸟德呢?就是5%就够了?还是说11才够?
鸟德加的不是法系命中吗
作者: 折失的誓言群    时间: 2023-5-22 12:25
有不晓得…反正我是兼职,命中精准早超标了,并没有可以替换的装备。
作者: 柳芽2017    时间: 2023-5-22 12:29
可是武器玩不习惯
还是狂暴那感觉好
我倒是觉得还可以,就是武器的确不如狂暴双持看着猛这倒是真的
作者: 下一站美安好    时间: 2023-5-22 12:31
咱俩真是亲兄弟啊……一模一样,我说了都没人信
作者: 123457025    时间: 2023-5-22 12:35
狂暴战似乎都没有精华贴指导哎, 但是武器战 这动作太慢了 看的太难受了
作者: 123457210    时间: 2023-5-22 12:39
咱俩真是亲兄弟啊……一模一样,我说了都没人信
说明狂暴战看团队比武器战严重的多。
作者: 用户5592359840    时间: 2023-5-22 12:42
说明狂暴战看团队比武器战严重的多。
真真儿的啊,虽然双人性,可是一直在武器输出
作者: 扬帆46    时间: 2023-5-22 12:46
真真儿的啊,虽然双人性,可是一直在武器输出
武器战下限比狂暴战高多了,我狂暴战打木桩2800dps,同一套装备换好宝石打武器战可以到4100。不过玩狂暴嘛,要的就是打击感还有他上限比武器高,慢慢熬呗
作者: 吴秀锦    时间: 2023-5-22 12:46
可是武器玩不习惯
还是狂暴那感觉好
有无冰DK体感比较大
作者: 123457305    时间: 2023-5-22 12:52
狂暴战做不到英勇全覆盖,会出未命中,武器战未命中很少
作者: 忘不了情    时间: 2023-5-22 12:53
武器战下限比狂暴战高多了,我狂暴战打木桩2800dps,同一套装备换好宝石打武器战可以到4100。不过玩狂暴嘛,要的就是打击感还有他上限比武器高,慢慢熬呗
嗯,期待咱P2阶段

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5