魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] [ [武器] [狂暴] 求助各位大哥们。战士练级点什么天赋阿。第一次玩 [打印本页]

作者: 无为307    时间: 2023-5-22 11:53
标题: [防护] [ [武器] [狂暴] 求助各位大哥们。战士练级点什么天赋阿。第一次玩
本来想直接叮个号的。但是第一次玩近战感觉还是要熟悉一下技能。前期点啥天赋打怪快。有传家宝。
作者: 梦太晚616    时间: 2023-5-22 12:00
两天把六十的号捡起来刚练到七十。
给下小建议吧,尽早花一千买双天赋,狂暴战是个沙雕天赋 ,防战和武器真的好用。
如果你是从零开始,地球时代做任务我听泥潭其他人说点出强化复仇的防战就已经很效率了。
作者: 厕层柴    时间: 2023-5-22 12:07
两天把六十的号捡起来刚练到七十。
给下小建议吧,尽早花一千买双天赋,狂暴战是个沙雕天赋 ,防战和武器真的好用。
如果你是从零开始,地球时代做任务我听泥潭其他人说点出强化复仇的防战就已经很效率了。
别浪费时间和精力在战士身上,性价比直接零
作者: yeungg2017    时间: 2023-5-22 12:08
防战天赋练级,速度很快的。都是啦一群怪a着打
作者: 我好人二三搅    时间: 2023-5-22 12:15
别浪费时间和精力在战士身上,性价比直接零
为啥总提性价比啊。享受的就是刀刀刀的快感
作者: ggp27    时间: 2023-5-22 12:20
[tid=34273707]Topic[/tid] 本来想直接叮个号的。但是第一次玩近战感觉还是要熟悉一下技能。前期点啥天赋打怪快。有传家宝。
点个术士DK天赋吧,这个版本玩战士太有信仰了,真练级建议防战天赋。狂暴可以洗掉了
作者: 馥琳    时间: 2023-5-22 12:21
防战练级用什么雕文
作者: 123457125    时间: 2023-5-22 12:26
有基础装备的话,弄两把s4武器,狂暴战升级也很效率,不比dk 惩戒骑慢,
精英任务有人组队就打没人打就跳过
作者: 哪吒2017    时间: 2023-5-22 12:34
(, 下载次数: 0) 上个帖子我的回复,72级土人,200工程头,5件传家宝,工程饰品,然并卵。
作者: 楚一帆    时间: 2023-5-22 12:38
你搜一下天赋 俩字,有个练级天赋的帖子里面有,战士要21后才起飞。。我12天30级了,平时做做任务,21以后开始影牙城堡自强队当T输出第一后面剃刀沼泽 诺莫瑞根 血色 在后面我还没到。。影牙武器和盾很重要,你要是有传家宝 可以双持狂暴吧。。我没有传家宝,我以前在正式服是这样玩的。
作者: 无为307    时间: 2023-5-22 12:41
从10级就开始防战吗?
作者: 尹泽汐猩    时间: 2023-5-22 12:44
有基础装备的话,弄两把s4武器,狂暴战升级也很效率,不比dk 惩戒骑慢,
精英任务有人组队就打没人打就跳过
0级起步,上来就防御天赋练级吗
作者: 落木萧萧329    时间: 2023-5-22 12:52
0级起步,上来就防御天赋练级吗
九级才可以点天赋
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2023-5-22 12:54
正常练级的话用武器天赋

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5