魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]狂暴战伤害 [打印本页]

作者: 水草香蕉壁    时间: 2023-5-22 11:57
标题: [狂暴]狂暴战伤害
给看一下这是怎么回事 少10%的伤害

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

谢谢指教 怎么解决呢
作者: 123457092    时间: 2023-5-22 11:57
防御姿态?
作者: 123456811    时间: 2023-5-22 12:02
看51点天赋说明,拿下一把双手武器可以不降这10%吧
作者: 刘岑岑故    时间: 2023-5-22 12:04
[tid=34275560]Topic[/tid] 给看一下这是怎么回事 少10%的伤害 (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) 谢谢指教 怎么解决呢
要不咱再看看狂暴天赋最后一点的描述吧
作者: 们至熟两创    时间: 2023-5-22 12:07
看看泰坦之握的天赋说明
作者: 我心如烟卸    时间: 2023-5-22 12:11
泰坦之握zsbd
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2023-5-22 12:14
我不说小土人歧视、咱们切合实际环境说吧。楼上已经指明了、你的天赋有问题、我就不多说了。
以下是我啰嗦的你可以当没看到:狂暴战真的适合P1么、?甚至P2如果提升装等、无非也就是把几个下水道提前向前挤了挤。我遇到的狂暴战、装备比其他职业好、一直在团里的追求就是和T比输出。复仇都比狂暴舒服、虽然团本和单目标也不行、但最起码可以花了一身的G、在五人本里爽一波。我不歧视职业、只是就事论事、我也不相信那么多人整天吆喝信仰什么的最后都消失了。我只是想说、别逆版本、你逆版本的职业你是在乎的%10的伤害、?还是有另外一个参考数据的%10呢、?我自己小土人目前211、果断加入了复仇军。那玩的真的是一言难尽、付出比别人多、输出不到别人一半。最后我得出了个结论、玩游戏就是自己舒服、何必自找苦吃、我现在差不多10天都没上了。
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2023-5-22 12:17
我不说小土人歧视、咱们切合实际环境说吧。楼上已经指明了、你的天赋有问题、我就不多说了。
以下是我啰嗦的你可以当没看到:狂暴战真的适合P1么、?甚至P2如果提升装等、无非也就是把几个下水道提前向前挤了挤。我遇到的狂暴战、装备比其他职业好、一直在团里的追求就是和T比输出。复仇都比狂暴舒服、虽然团本和单目标也不行、但最起码可以花了一身的G、在五人本里爽一波。我不歧视职业、只是就事论事、我也不相信那么多人整天吆喝信仰什么的最后都消失了。我只是想说、别逆版本、你逆版本的职业
是天赋的原因-10%,而不是他天赋有问题,这么喜欢说教连泰坦之握是什么都不清楚?
作者: 123456819    时间: 2023-5-22 12:21
以下是我啰嗦的你可以当没看到:狂暴战真的适合P1么、?甚至P2如果提升装等、无非也就是把几个下水道提前向前挤了挤。我遇到的狂暴战、装备比其他职业好、一直在团里的追求就是和T比输出。复仇都比狂暴舒服、虽然团本和单目标也不行、但最起码可以花了一身的G、在五人本里爽一波。我不歧视职业、只是就事论事、我也不相信那么多人整天吆喝信仰什么的最后都消失了。我只是想说、别逆版本、你逆版本的职业
哈哈哈哈精彩
作者: 快乐宝贝567    时间: 2023-5-22 12:23
喜欢玩什么就玩什么,总有强的和弱的职业,也总有强的和弱的版本。
但是,点天赋的时候看一下天赋说明可好。
作者: 东边是黄海    时间: 2023-5-22 12:26
冬拥湖拜神
作者: 木易549    时间: 2023-5-22 12:30
你这个命中也是没谁了…
作者: 海沙心诖    时间: 2023-5-22 12:32

达标 达标
xswl
作者: 兔仔妹致    时间: 2023-5-22 12:35
谢谢提示,原来是天赋的原因,确实没看过,都是照着点,有些大佬就不要歧视狂暴战了,平常主玩T,捡点低价装备过个瘾完事!
作者: 霓小沫儿    时间: 2023-5-22 12:40
你这个命中也是没谁了…
哈哈哈 自己看了也头疼
作者: Vonice    时间: 2023-5-22 12:43
上来看看吧 玩T不是挺好的嘛
作者: 成圣    时间: 2023-5-22 12:45
了解好自己职业再玩吧。。技能都不看的
作者: 一心之恋祭    时间: 2023-5-22 12:48
zs我还愿意上线 其他职业我玩都不想玩。当然 以你脑子是无法明白的
作者: 度素告    时间: 2023-5-22 12:51
(, 下载次数: 3)
小土人就是逊啦
作者: 精品网址徽    时间: 2023-5-22 12:54
能A小怪的boss狂暴还是有机会霸榜的,单一个boss就别看伤害了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5