魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器][武器][武器]武器战精准足够的情况下,2点免闪是不是可以挪到狂暴系 [打印本页]

作者: 风雨狼    时间: 2023-5-22 11:54
标题: [武器][武器][武器]武器战精准足够的情况下,2点免闪是不是可以挪到狂暴系
如题拿了诺甘农精准溢出了,天赋可不可以这么改,还是说斩杀天赋仍然像70一样是负收益。
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2023-5-22 12:01
来个大哥解答下
作者: 流动532    时间: 2023-5-22 12:06
强化斩杀不如强化血性狂暴
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2023-5-22 12:10
感觉没必要啊,目前团里没5暴的情况下,怒气都经常溢出的。
作者: 大脚吴妈    时间: 2023-5-22 12:14
强化斩杀不如强化血性狂暴

强化斩杀不只是为了省怒吧
强化后斩杀伤害应该会提升,多了5X38的伤害
作者: chwbn765    时间: 2023-5-22 12:20
感觉没必要啊,目前团里没5暴的情况下,怒气都经常溢出的。
你不打英打吗。60+怒就要打英打了啊
作者: 王胜军    时间: 2023-5-22 12:23
强化斩杀不只是为了省怒吧
强化后斩杀伤害应该会提升,多了5X38的伤害
那还是点强化斩杀合适吧?另外大风车吃快照么
作者: 六月清晨搅    时间: 2023-5-22 12:28
你不打英打吗。60+怒就要打英打了啊
看情况打,但是经常会满怒。
作者: jiaguangqin    时间: 2023-5-22 12:29
收益应该还是精准最高,能调就调,调不了,我是打算点斩杀。
作者: 下一站美安好    时间: 2023-5-22 12:33
那还是点强化斩杀合适吧?另外大风车吃快照么

哪种快照?
作者: 折失的誓言群    时间: 2023-5-22 12:38
哪种快照?
急速或是攻强,这决定开大风车的时机啊。
作者: 落木萧萧329    时间: 2023-5-22 12:41

不吃,你激怒的最后几秒风车,看伤害就知道了
以后版本kbz有个典型操作就是风车中激怒断了要狂暴之怒续激怒
作者: 水月花郎稳    时间: 2023-5-22 12:45
是的。或者考虑防御出强化顺劈英勇。
作者: 雨荷424    时间: 2023-5-22 12:52
急速或是攻强,这决定开大风车的时机啊。

快照肯定吃的,你大风车的时候身上所有的buff不可能失效啊
只不过急速对大风车没有提升吧,依然一秒转一圈
其它该有提升的都有效~~~
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2023-5-22 12:57
拿那个破饰品干嘛

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5