魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 工会除了帕琪其他都喊我打副T三T,是不是没必要用复仇了? [打印本页]

作者: 热忽行退    时间: 2023-5-22 11:54
标题: [防护] 工会除了帕琪其他都喊我打副T三T,是不是没必要用复仇了?
RT,平常就是拉拉小软啊 小强啊 小火啊 打打破甲。
感觉完全没啥用啊,是不是考虑下周洗个深防算逑。
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-5-22 12:00
除了帕维残杀狗电男老克,还有哪个BOSS需要第二个t吗?为什么不洗个狂暴战呢
作者: 方方圆圆272    时间: 2023-5-22 12:01
让你zs帕奇维克t肯定要申请主t啊
作者: 娣玲    时间: 2023-5-22 12:04
让你zs帕奇维克t肯定要申请主t啊
帕克 副T才吃仇恨打击
作者: 0Zombies0    时间: 2023-5-22 12:09
你公会的团长玩不来有啥办法,要么就换个团,要么就换个号参团,复仇T去找个伯乐团
作者: 123457010    时间: 2023-5-22 12:11
[tid=34279572]Topic[/tid] RT,平常就是拉拉小软啊 小强啊 小火啊 打打破甲。
感觉完全没啥用啊,是不是考虑下周洗个深防算逑。
可以打酱油还不舒服?要我可以打酱油的话我才不玩复仇.
作者: penguinzhuyun    时间: 2023-5-22 12:15
拉小软的时候必须复仇T啊,拉着小软去boss边上蹭复仇和顺劈伤害,要不是给主T面子,适当远离下boss,boss都要调头砍我了
作者: 阿阳937    时间: 2023-5-22 12:18
帕克 副T才吃仇恨打击
所以要你主t吃高速平砍打复仇啊。。
作者: 梨波儿    时间: 2023-5-22 12:20
让你战士T当副t,三t你就别买什么装备了,低价拿,有人抬就p。反正这些装备已经够用了,到奥杜尔也一样。
作者: 折失的誓言群    时间: 2023-5-22 12:25
所以要你主t吃高速平砍打复仇啊。。
25人 帕克副T 我用盾猛 毁灭 稳稳二仇恨
作者: 简0    时间: 2023-5-22 12:28
复仇t。就必须得主t 不然怎么上仇恨?
作者: m4659631    时间: 2023-5-22 12:31
复仇战在团队中就是吃资源的,如果只做副T,就是深防,丢丢警戒,打打破甲,安安稳稳拿T补
作者: 张王赵高痔    时间: 2023-5-22 12:34
不是主T,那么就是深防没的说了
作者: 程狄矢    时间: 2023-5-22 12:37
25人 帕克副T 我用盾猛 毁灭 稳稳二仇恨
要战士t就是来主t的啊。。要的是复仇战伤害,要不没事弄个防战吃仇恨打击?不是不能吃,只能说这么安排有点大饼。
作者: poney    时间: 2023-5-22 12:41
...哪来这么多所谓的伯乐,大概率不换深防直接失业,人家就是高端竞速团也没你位置啊,冲榜团那是拿钱买的位置。
作者: 我心如烟卸    时间: 2023-5-22 12:42
ZST是最差的FT。。。而最差的FT一般都被安排去当主t
作者: 同感丶    时间: 2023-5-22 12:46
...哪来这么多所谓的伯乐,大概率不换深防直接失业,人家就是高端竞速团也没你位置啊,冲榜团那是拿钱买的位置。
要啥伯乐,正常的团长都会让复仇T主T的,除非玩不来的团长
作者: 康乃馨老太    时间: 2023-5-22 12:50
辅助的话就随便玩一玩就行了。
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2023-5-22 12:53
ZST是最差的FT。。。而最差的FT一般都被安排去当主t
…… 211装等 无Buff31000多 545防御 满BuFf大约41000 所以才吃仇恨打击当副T啊 主T帕克又没有压力 就是副T才有要求啊 每次打团都是这么说的
作者: 圣道    时间: 2023-5-22 12:56
其实血多当然好
但是血多容易造成你吃过多的伤害
而ZST的减伤在仇恨打击显然不如DK
所以这个地方的最优解是DK吃主要的仇恨打击
ZST比DK血少一点当保险

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5