魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]狂暴战可以用法杖吗? [打印本页]

作者: 阿豆学长长ov    时间: 2023-5-22 12:01
标题: [狂暴]狂暴战可以用法杖吗?
(, 下载次数: 2)

闪电不出斧子,监狱出了把法杖,好歹是紫的,带法杖影响输出吗
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2023-5-22 12:01
物理法杖,没D没LR就R了一手
作者: 秋天一且    时间: 2023-5-22 12:05
可以是可以的
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2023-5-22 12:08
秒伤不行吧
奶德之前roll了一个最近猫打日常又贪婪了一个
作者: 123456809    时间: 2023-5-22 12:13
秒伤可以,但是物理法杖都2.x的速度么,不嫌快么
作者: 风云18171265739    时间: 2023-5-22 12:16
天赋介绍不是双手斧剑锤吗?法杖也能双持?长柄能不能双持?
作者: 落木萧萧329    时间: 2023-5-22 12:17
法杖长柄放副手打旋风斩没伤害
作者: 保佑缎    时间: 2023-5-22 12:23
天赋介绍不是双手斧剑锤吗?法杖也能双持?长柄能不能双持?
我小号升级是双持,主手魔脊副手灾变
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2023-5-22 12:27
泰坦之握好像没有包含法杖
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2023-5-22 12:30
没有天赋加成
作者: 随心所欲480    时间: 2023-5-22 12:34
能双持。但必须放在主收。要不会出旋风斩bug
作者: 狭缝求生室    时间: 2023-5-22 12:38
闪电25%的掉率应该不低,我是每人100直接出了!
作者: 塞翁364    时间: 2023-5-22 12:42
狂暴战不能副手长柄?啊嘞?!我这两个cd是双持长柄打的,还没觉得哪里不对呢。是不是伤害构成里面只有一行旋风斩就说明,副手没有旋风斩?
作者: 真不是我干的的    时间: 2023-5-22 12:44
本来也是打算这样配装的 斧头抢不赢别人 通过法杖和长柄武器诛魔之刺来配装 结果 发现 旋风斩 副手没伤害 只能装备主手 副手被迫装备斧剑锤
作者: 大嘴997    时间: 2023-5-22 12:47
我也不出斧头哎!
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2023-5-22 12:51
闪电25%的掉率应该不低,我是每人100直接出了!
一个没见 包括10人 25人NAXX 没见过双手武器
作者: 123457466    时间: 2023-5-22 12:56
狂暴战不能副手长柄?啊嘞?!我这两个cd是双持长柄打的,还没觉得哪里不对呢。是不是伤害构成里面只有一行旋风斩就说明,副手没有旋风斩?
是的,副手长柄没伤害

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5