魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]KBZ的快乐你想象不到 [打印本页]

作者: 哲911    时间: 2023-5-22 12:00
标题: [狂暴]KBZ的快乐你想象不到
乡下服小土人面朝黄土背朝天,打了两次团本,还挺红的,第一把武器1.2w买的,第二把2400捡漏儿(主要是日行一善,团本带了两个战士,四骑士出了大剑我没顶人家,哥们儿很仗义,人性也没抬我),装备还有很大提升空间,未来可期。暴击高了后手感明显丝滑许多,虽然现在还是一顿操作如猛虎,dps第十五,但依旧热爱,慢慢培养。首发的职业很强,装等209,特能毛小怪伤害,野团经常打第一,但是花钱买装备总是算来算去心有不甘,唯有给战士小号花钱一点不心疼,兄弟们玩自己喜欢的,快乐就好,把伤害统计一关,把伤害数字调大,嗨皮起来吧,把牛逼还给“大神”,把快乐留给自己。
(, 下载次数: 0)

作者: 准藏智虽    时间: 2023-5-22 12:00
不看伤害统计是真的快乐。
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2023-5-22 12:05
很好的心态
作者: 三个捌    时间: 2023-5-22 12:10
真好 记得把无头头盔绑定旋风斩宏
作者: 却写杂布计    时间: 2023-5-22 12:12
真好 记得把无头头盔绑定旋风斩宏
对呀,有道理
作者: 何幕之之rl    时间: 2023-5-22 12:18
慢慢玩,自己开心就好。经营好几个团队,来回混混就行
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2023-5-22 12:21
为啥我打狂暴感觉好便秘啊 怒明显不够……
作者: 上是中国十七地    时间: 2023-5-22 12:25
玩游戏就是开心就完了
作者: 心随674    时间: 2023-5-22 12:30
真的 从tbc那会p1玩盗贼,我就把伤害统计关了,伤害字体直接干三倍,好家伙那满屏的爆炸数字,真心爽
作者: 陈辞滥调    时间: 2023-5-22 12:31
不得不说狂暴战是真的爽 别跟喷子一般见识,咱们是人玩游戏不是游戏玩人
作者: 水497    时间: 2023-5-22 12:37
玩武器战更加便秘还没有这些嘎嘎爽的数字
作者: 123456825    时间: 2023-5-22 12:39
暴击高了就丝滑了
作者: 遨瀚    时间: 2023-5-22 12:47
命中高了,精准不够,换个冷酷戒指,调整一下宝石,免得打的时候,咣咣咣招架音
作者: 湿湿二    时间: 2023-5-22 12:50
心态好就是真的好。快乐就行了,不用管排名
作者: 醉生三世生d    时间: 2023-5-22 12:52
问题来了 行一善是谁
作者: 温润而哲    时间: 2023-5-22 12:55
开心就好,我也把小号战士武装起来了,只要不便秘,管他排名多少呢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5