魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 战士T 完成10人 黑龙3+1成就注意事项。求大手子出出招 [打印本页]

作者: 我心永恒760    时间: 2023-5-22 11:55
标题: [防护] 战士T 完成10人 黑龙3+1成就注意事项。求大手子出出招
战士T211 求求完成10人 黑龙3+1成就注意事项。求大手子出出招
作者: 柳芽2017    时间: 2023-5-22 12:02
有亲友带或者自己组,大概率不好进组
作者: ggp27    时间: 2023-5-22 12:03
复仇战正常打法拉中龙,压中龙血线很猛的
作者: 形腿望舞    时间: 2023-5-22 12:08
坦大龙吗?
多准备一个锻造防御头 上火坑附魔 和-2法术承伤 一个披风上火坑附魔盾墙点出15秒 三龙下地后 的第一个龙喷卡最后一秒盾墙 能覆盖下一次龙喷
第三喷开破釜和要光环掌握 或者单要压制如果第四喷 二龙还在 建议换团
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2023-5-22 12:11
拉好大龙中龙,后面2个喷减伤覆盖,30血让 DK把中龙拉走,1分多RUSH掉就行
作者: 123457018    时间: 2023-5-22 12:14
拉好大龙中龙,后面2个喷减伤覆盖,30血让 DK把中龙拉走,1分多RUSH掉就行
抗大龙的话,正常打法,3龙下地之后。
boss的喷要开减伤链,12秒喷一次,自己计算好时间,喊好压制或者牺牲。
进门打掉增伤小怪就没压力了。
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2023-5-22 12:15
复仇战士坦克中龙啊, 最好有4件套。说几个要点儿,孵化蛋 要猎人盗贼误导嫁祸,如果没有 自己算好火墙时间过去雷霆 炸弹拉小龙,开格挡和泼妇 复仇顺劈清理小龙小火。
3龙下地 dps组进门清使徒,这个时候盾墙 esc 拉着23龙躲火墙,奶骑无敌 不跑火墙开光掌和大牺牲刷大龙T,大龙T需要交大技能报名,戒律牧 这个时候别死 跑好火墙 等火墙结束刷2个T 。
这一波撑过去 ,这个boss就过了。
作者: 鬼子进了村部    时间: 2023-5-22 12:18
主要压力就是二龙下地,然后出小龙那一波,让治疗离你近一点,你群嘲,雷霆 炸弹,震荡波,这里可以控七八秒,这段时间dps要速度a掉,a掉这一波,抠脚打,a的时候注意2龙仇恨
作者: 123457276    时间: 2023-5-22 12:23
10人战士T最优选是复仇T带队rush,相当于9DPS+1奶打
其次是T中龙,压力点在于1+2龙和2+3龙在场持续的2波大约30-45秒期间,需要轮流覆盖技能,有备用披风和头盔,可以F减法伤和暗抗的披风附魔,合剂石血或者多彩奇迹
个人建议第一波盾墙交给1-2龙,因为你很大概率需要拉一堆小龙(减甲)和小火接2龙,这时候露背的概率也很高,有火箭靴的话这波可以交火箭靴走位
作者: 若宸2017    时间: 2023-5-22 12:25
我昨晚过的,当T,8dps,rush,一把过 (, 下载次数: 0)
作者: 123457443    时间: 2023-5-22 12:28
我昨晚过的,当T,8dps,rush,一把过 (, 下载次数: 3)
复仇坦还是深防 出警戒吗 警戒是不是给NQ 他们会OT吗
作者: 风来时狂放    时间: 2023-5-22 12:30
我昨晚过的,当T,8dps,rush,一把过 (, 下载次数: 2)
你这个阵容 谁是风筝坦
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2023-5-22 12:34

我是深防,警戒给的法师,他去偷BUFF的。
拉走的是没显示的第8名DK,他拉走20秒,dps也有5100。
说实话仇恨和生存压力都不大,我他妈还傻逼中火墙被推进岩浆里,开了个盾墙
打了82秒
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-5-22 12:38
坦大龙吗?
多准备一个锻造防御头 上火坑附魔 和-2法术承伤 一个披风上火坑附魔盾墙点出15秒 三龙下地后 的第一个龙喷卡最后一秒盾墙 能覆盖下一次龙喷
第三喷开破釜和要光环掌握 或者单要压制如果第四喷 二龙还在 建议换团
是三龙下地后每一口龙息都要开减伤,还是只有暮光折磨debuff下的龙息要开啊
作者: 波罗密心经    时间: 2023-5-22 12:41
是三龙下地后每一口龙息都要开减伤,还是只有暮光折磨debuff下的龙息要开啊
三龙下地 二龙未死 这个区间每一口都必须要大减伤
差不多10秒一喷
盾墙两喷 压制一喷 破釜牺牲一喷
防战极限就是这4喷 4喷打不掉二龙
就换dps或者换团
光环掌握有堵的成分 不建议在这期间当减伤 可以用在二龙死之后的常规减伤
作者: 牛股行天下烁    时间: 2023-5-22 12:44
我是深防,警戒给的法师,他去偷BUFF的。
拉走的是没显示的第8名DK,他拉走20秒,dps也有5100。
说实话仇恨和生存压力都不大,我他妈还傻逼中火墙被推进岩浆里,开了个盾墙
打了82秒
小火是顺带A掉的吗 最后有一波孵化龙是不是就不管了
作者: 万胜    时间: 2023-5-22 12:48
深防战士无火炕,对内无嗜血,正常打。
团队配置。战士、防骑、奶骑、戒律牧、暗牧、平衡德、猎人、法师、术士、盗贼
现在的输出只要1龙出两次小龙,我们就放。
1龙落地,出火墙,正常输出。出门法师、德进门炸蛋。出门时多火墙。二龙落地,1龙30%。1龙打到后转二龙,防骑调整位置。三龙落地出火墙,奶骑无敌牺牲。出门所有dps进门,盗贼闪避,击杀内场侍从。出门躲火墙。此刻细节,三龙落地一减伤为骑士无敌牺牲抗1喷。二喷自己盾墙。dps应该已击杀内场侍从。外场主Boss无生存压力。出场后dps继续打2龙。(三龙落地,T要看debuff停手,减少治疗压力)依此循环,中间牧师可给当前T压制。三龙死后,Boss傻瓜模式。
希望对楼主有帮助,早日通关三龙
作者: 木易549    时间: 2023-5-22 12:49
三龙下地 二龙未死 这个区间每一口都必须要大减伤
差不多10秒一喷
盾墙两喷 压制一喷 破釜牺牲一喷
防战极限就是这4喷 4喷打不掉二龙
就换dps或者换团
光环掌握有堵的成分 不建议在这期间当减伤 可以用在二龙死之后的常规减伤
之前我打的灭散了,团长要求我出三龙下地后出暮光折磨后开减伤,我也是蠢注意力老是不集中,甚至有几次吐息都快吐完了突然出现debuff,手忙脚乱按技能没按出来被秒
作者: 直子的爱本    时间: 2023-5-22 12:54
[tid=34288497]Topic[/tid] 战士T211 求求完成10人 黑龙3+1成就注意事项。求大手子出出招
估计要固定团吧,或者DPS做嘛
作者: 单丁鹤纷    时间: 2023-5-22 12:57

我能说我啥都没干吗,我太菜了,就拉了1龙然后踩雷霆震荡波啥的,我看都没看小火一眼,当然了,小火没狂暴,
印象里应该是奶骑自己带过来我顺便AOE拉住仇恨的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5