魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]大佬们我又来请教了 [打印本页]

作者: FREEDOM326    时间: 2023-5-22 11:56
标题: [狂暴]大佬们我又来请教了
我战士32级了马上33了,用的复仇在血色当T,我想能用狂暴战练级吗?
作者: AriesHun    时间: 2023-5-22 12:08
我用一身传家宝 武器 砍到26了
作者: 老橡树1    时间: 2023-5-22 12:14
可怜的我没有传家宝。。新号
作者: 淑侠    时间: 2023-5-22 12:20
练级武器战吧,kbz容易没怒气,武器战至少miss了有个压制
作者: 粘瓜莱    时间: 2023-5-22 12:26
能用 但是没有复仇舒服
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2023-5-22 12:30
楼主好,我玩的战士,你要是想玩个大号,我建议你先re个别的职业。。现阶段战士真不是特别强力,而且野团歧视战士,210的战士都很不好进组,如果你有亲友,那战士还是能混进本的。如果你真心喜欢战士,那我的感受是练级阶段防战比武器和狂暴都要丝滑的多,这三种天赋我都试过,野外练级更明显,伤害不差,能群怪有控制,基本上不浪就不存在死亡威胁,而且防战持续作战能力比较强(掉血慢,要是能有个不错的盾牌就更好了)。觉得无聊可以时不时换个天赋练练手,最后你会发现还是防战安逸
作者: 陈陈430    时间: 2023-5-22 12:38
楼主好,我玩的战士,你要是想玩个大号,我建议你先re个别的职业。。现阶段战士真不是特别强力,而且野团歧视战士,210的战士都很不好进组,如果你有亲友,那战士还是能混进本的。如果你真心喜欢战士,那我的感受是练级阶段防战比武器和狂暴都要丝滑的多,这三种天赋我都试过,野外练级更明显,伤害不差,能群怪有控制,基本上不浪就不存在死亡威胁,而且防战持续作战能力比较强(掉血慢,要是能有个不错的盾牌就更好了)。觉得无聊可以时不时换个天赋练练手,最后你会发现还是防战安逸
哦哦,感觉还得很久到满级。。后面时间也越来越少了,打本可能都没时间了。本来想玩dk,13年的时候就玩的dk,想玩战士试试 换换口味。。
作者: 123457150    时间: 2023-5-22 12:43
练级武器战吧,kbz容易没怒气,武器战至少miss了有个压制
嗯。。我看双手双武器,至少60级才能点出来,先不考虑狂暴了。。不能双手双持。。
作者: 南辕北辙395    时间: 2023-5-22 12:52
传家宝武器续航咋样。。丝滑吗?
作者: Vonice    时间: 2023-5-22 13:02
大佬现在那个近战比较丝滑啊。。dk 丝滑不

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5