魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 带上死亡之钟命中爆炸了怎么办? [打印本页]

作者: luly靓    时间: 2023-5-22 12:01
标题: [狂暴] 带上死亡之钟命中爆炸了怎么办?
是其他装备想办法换掉还是直接把天赋三点命中去掉还是就这样打?
(, 下载次数: 1)

作者: 没想爱上你堑    时间: 2023-5-22 12:01
再来一把死亡之咬,让命中来的更猛烈些吧
作者: 雅法海    时间: 2023-5-22 12:06
命中超了一祥有收益啊,你看你伤害构架,只要平砍占大头,命中就是不错的收益
作者: XY890    时间: 2023-5-22 12:08
披风换极冬如何,我记得那个挺好出,价格比起老克也很实惠
作者: 麦子971    时间: 2023-5-22 12:12
天赋去掉啊,随便点那几个加怒气的天赋
作者: 海上灵光Y8    时间: 2023-5-22 12:14
看了下也没啥可点的 有用的可能就一个解控刷新拦截 特殊情况有点用
作者: 直子的爱本    时间: 2023-5-22 12:18
我也在等那个披风 没出过 然后主手也是加命中的 两个都换掉以后命中还是会超一些~
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2023-5-22 12:20
强行加钟
作者: 一心之恋祭    时间: 2023-5-22 12:24
个人感觉死亡之种很垃圾,命中溢出
作者: 乐态思    时间: 2023-5-22 12:28
本来也没考虑买的 主要是一趟naxx出了三个。。。。 到第三个已经没人要了
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2023-5-22 12:31
爆炸?我208每次只能打2800左右的菜鸡很难受不懂战士机制
作者: 不好吃荤漳    时间: 2023-5-22 12:34
一个双持武器的职业你说命中溢出?因为有英勇的加持命中在8之后收益降低但还是有收益的
作者: 知足常乐77    时间: 2023-5-22 12:37
打木桩试试死钟提升大概10%,主要是提升的不是三维,破甲是百分比提升,当你的装备到达瓶颈时,他提升还是10%
作者: Jacqueline季    时间: 2023-5-22 12:40
再来一把死亡之咬,让命中来的更猛烈些吧
冒昧问一下,开荒奥杜尔带不带狂暴战。
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-5-22 12:44
冒昧问一下,开荒奥杜尔带不带狂暴战。
带,有且只有一个宝贵的狂暴战位置
作者: 雅法海    时间: 2023-5-22 12:47
不带死钟能带什么了?
作者: 孙悟空748    时间: 2023-5-22 12:50
打木桩试试死钟提升大概10%,主要是提升的不是三维,破甲是百分比提升,当你的装备到达瓶颈时,他提升还是10%
能提升10%的装备,我估计橙斧都没这个本事
作者: 此人正在学习    时间: 2023-5-22 12:53
我499命中,我说啥了
作者: 王建新1    时间: 2023-5-22 12:56
我也是这个问题,带上死钟命中450+,所以我把死钟一直扔在包里,用卡牌伟大和死亡,都说死亡没什么用,毕竟85的暴击,另外还有2%左右的额外伤害!不知道换上死钟会怎么样!
作者: 光荣与梦想483    时间: 2023-5-22 13:00
特别是英勇无法覆盖的情况下,命中貌似收益更高?这个有大佬测试下吗?比如,50%英勇覆盖率和80%覆盖率下的dps提升

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5