魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器][狂暴]输出战士在普通金团,玩什么天赋全程伤害比较高 [打印本页]

作者: 123456911    时间: 2023-5-22 11:58
标题: [武器][狂暴]输出战士在普通金团,玩什么天赋全程伤害比较高
现在小土人太难了,求大佬讲解,不追求极限,容易分到G的天赋,别说当什么工具人
作者: 圣道    时间: 2023-5-22 12:06
狂暴战 zsbd
作者: 462710480    时间: 2023-5-22 12:16
都是差不多,狂暴略高,但是武器更好玩
作者: 追上前面的    时间: 2023-5-22 12:21
武器战,有横扫,大风车,打小怪好点
其实都差不多
作者: 柳芽2017    时间: 2023-5-22 12:27
紫分狂暴战 全程打个2200万伤害 差不多可以野团前三了
前三能吃个补贴 当然 药水 食物 炸弹 节奏得拉满
作者: 成圣    时间: 2023-5-22 12:34
正常点打个紫分都不应该分不到金,要是纠结就狂暴吧能高几百
作者: 忆困血馆闻    时间: 2023-5-22 12:43
得看看是啥样团队,
如果鸟德、ss、DK多的话,而且装等中上,这种情况一般清小怪贼快,T也一次拉两拨或者更多,AOE数量超过5个,全程需要你去抢伤害,我建议你用武器战,短程AOE爆发高,覆盖小怪数量多,剑刃风暴一波,雷霆+横扫+顺便打一波,配合鲁莽啥的,瞬时伤害基本可以波波1w左右,平均下来AOE应该能压过一般的ss和DK,但是肯定打不过鸟德,单体boss再被这些大手子追上些,打个分金线应该没啥问题;
如果新号偏多,大家打的都慢,T也不敢多拉,一波一波慢慢搞,小怪能坚持坚持的那种,我建议你用kbz比较好,AOE覆盖4-5个,旋风斩几秒一次,瞬时伤害峰值不高,但是平均也不会低,波波都差不多5-7K的样子,每波都能跟上,你全程也就不低了,单体boss和武器战差不多,但是战斗时长比较长,斩杀期不如武器战;
如果队友全毕业,且都是熟手大佬级别的那种,别想了,切T吧,武器T,且要当MT,用T没准也能打到分金线,个别boss还能打全团第一,但其他的就别想了。
作者: 身无分文的少年    时间: 2023-5-22 12:47
复仇T伤害比较高
实话
作者: 123457025    时间: 2023-5-22 12:52
刚过去的这周没赶上工会活动,昨天开服以来第一次用kbz跟了个金团。
感受如下,会玩的强势职业单体确实打不过,纯单体boss被一个冰dk压得死死的,这个得认。
但进个前三什么的,简直不要太轻松。
妈的小怪我竟然能打出两个旋风斩。
妈的我炸弹竟然能炸到所有小怪。
妈的我竟然能刮到蜘蛛区老三的小蜘蛛。
妈的我竟然能去吃一孢子。
真的,玩kbz的话,适度进野团耍一耍,有利于身心健康。
不会像在正规团里,小怪躺平,起手伟大触发用来打破甲,boss战次次倒数第一,好吧我这个说的确实严重了,毕竟工会团里有个快60的大爷,我还是能打过他的。
作者: 天下非公呵    时间: 2023-5-22 13:02
刚过去的这周没赶上工会活动,昨天开服以来第一次用kbz跟了个金团。
感受如下,会玩的强势职业单体确实打不过,纯单体boss被一个冰dk压得死死的,这个得认。
但进个前三什么的,简直不要太轻松。
妈的小怪我竟然能打出两个旋风斩。
妈的我炸弹竟然能炸到所有小怪。
妈的我竟然能刮到蜘蛛区老三的小蜘蛛。
妈的我竟然能去吃一孢子。
真的,玩kbz的话,适度进野团耍一耍,有利于身心健康。
不会像在正规团里,小怪躺平,起手伟大触发用来打破甲,boss战次次倒数第一,好吧我这个说的确实严重了,毕竟工会团里有个快
妈的感觉你好快乐

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5