魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护][防护]斯泰林的甲壳虫真的用到了80 [打印本页]

作者: 马宝清马宝清    时间: 2023-5-22 11:59
标题: [防护][防护]斯泰林的甲壳虫真的用到了80
买的时候团长没骗我
捡起klz的装备 生态A完A冰冠亡灵一波一波的怪
传家宝+双倍 生态一个多点小时一级 冰冠一个半小时多一级 真飞一样升级速度
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2023-5-22 12:06
我还是选择了战场
作者: 干将发硎鞘    时间: 2023-5-22 12:14
我也觉得这是买得最值的一件装备,当时0.2比例的时候花3千5买的,结果下一个CD1千底价被狂暴战捡了,他还不情愿。那天给自己整郁闷了,因为我也是狂暴战,饰品从T手上抢来的,但是其他T装还没成型,一直没用上
作者: Abraham30    时间: 2023-5-22 12:17
既然这装备这么好,那就尊重一下他的本名。甲虫壳,不是甲壳虫。
作者: 忆清静丫    时间: 2023-5-22 12:23
我的甲虫壳没人要200拿的,因为那时候已经流行kbt了,然而zs号60之后就一直没动过
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2023-5-22 12:25
莫名的喜感
作者: 123457148    时间: 2023-5-22 12:33
[tid=34311416]Topic[/tid] 买的时候团长没骗我
捡起klz的装备 生态A完A冰冠亡灵一波一波的怪
传家宝+双倍 生态一个多点小时一级 冰冠一个半小时多一级 真飞一样升级速度
我用到了wlk单刷生态船
作者: 心一路向南飞该    时间: 2023-5-22 12:36
我也一直带着,不过有次5H被路人嘲笑带60级装备
作者: 戏做顿    时间: 2023-5-22 12:44
现在看来可以用到关服了
作者: 韩邑王生1977    时间: 2023-5-22 12:48
原来是真的可以用到关服,那些团长没骗人哦
作者: 永远就三年疗    时间: 2023-5-22 12:52
冷酷复仇天赋吗,为什么我70级A生态好吃力
作者: xj844662017    时间: 2023-5-22 12:55
我还喷那些狗团长骗银,呜呜呜,我好内疚
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2023-5-22 13:03
冷酷复仇天赋吗,为什么我70级A生态好吃力
武器附魔生命,带满大红绑技能里无脑喝,一直开3到5只怪,永动机
当然需要点格挡装备

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5