魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器]最终还是没能等到战士崛起的那一天。 [打印本页]

作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2023-5-22 12:05
标题: [武器]最终还是没能等到战士崛起的那一天。
最终还是没弄等到战士崛起的那一天,魔兽世界结束了,青春也结束了
(, 下载次数: 4)

作者: 快乐人L    时间: 2023-5-22 12:05
不合作,没替代者吗?暴雪不要国服了?
作者: 万胜    时间: 2023-5-22 12:09
最烦你这种没脑子带节奏的
作者: 杨俊语语il    时间: 2023-5-22 12:10
[tid=34318823]Topic[/tid] 最终还是没弄等到战士崛起的那一天,魔兽世界结束了,青春也结束了
(, 下载次数: 2)
错了,开服也就开icc了,正好崛起
作者: 我心永恒760    时间: 2023-5-22 12:14
现在关了国服也挺好的,怀旧服就像战士的写照,从开始的辉煌到慢慢的没落
作者: 123456868    时间: 2023-5-22 12:18
不合作,没替代者吗?暴雪不要国服了?
目前看网易和暴雪的公告应该凉了,停止注册账号,到期退款了。而且看年报,网易游戏全部收入700多亿,战网下的游戏收入只有3亿,不赚钱估计也没人会接了
作者: 梦的衣裳323    时间: 2023-5-22 12:19
哎,我一直玩的战士,就等着p2提高装等战士崛起
作者: 尘埃416    时间: 2023-5-22 12:22
都懒得喷你,看看新闻吧,游戏玩
傻了么?
作者: 123457373    时间: 2023-5-22 12:27

不是吧,魔兽这游戏这么不赚钱吗?
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2023-5-22 12:30
这位老板 真牛逼 3个小目标都看不上了吗 月薪多少啊
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2023-5-22 12:32
不是吧,魔兽这游戏这么不赚钱吗?
不赚钱,没有氪金点,真的是个良心游戏
作者: 千山落月坝    时间: 2023-5-22 12:35
这位老板 真牛逼 3个小目标都看不上了吗 月薪多少啊
760亿对比3亿,耗费的人工和运营成本一样,只要不脑瘫,都会算。你是米出不去着急了?
作者: 成哥337    时间: 2023-5-22 12:39
你知道 760Y的游戏 是需要开发 研发 售后 维护啥啥一起的 需要的人工是多少人 魔兽世界 你能需要多少人工去运营? 这些人 就算每个人给你8W一个月 最多一年成本5000W
作者: 水497    时间: 2023-5-22 12:42
10.0战士大米强无敌
作者: 123457376    时间: 2023-5-22 12:45
你知道 760Y的游戏 是需要开发 研发 售后 维护啥啥一起的 需要的人工是多少人 魔兽世界 你能需要多少人工去运营? 这些人 就算每个人给你8W一个月 最多一年成本5000W
花钱换代理,重新过审,移交档案,还是个下坡路游戏,别说那些大厂,换你会代理不,有这些人力物力去出几个氪金手游不香么。
作者: 水月花郎稳    时间: 2023-5-22 12:48
稳赚和有风险 你选哪个 手游有多少 长长久久的 除了农药 和平精英都快没人玩了 。
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2023-5-22 12:53
你太乐观了,就目前版号的审批速度,开服去熊猫人都有可能
作者: 涵宸霖    时间: 2023-5-22 12:54
稳赚和有风险 你选哪个 手游有多少 长长久久的 除了农药 和平精英都快没人玩了 。
这3亿是战网下所有的游戏啊,不单单是魔兽世界,感觉够呛了,不和你讨论了,没有意义,我要陪我的小战士走完最后一段路了。
作者: 123457390    时间: 2023-5-22 12:59
多看看新闻吧,按照目前的情况来说,很不乐观,大概率再也不见了
作者: 安静的小女子    时间: 2023-5-22 13:02
多看看新闻吧,按照目前的情况来说,很不乐观,大概率再也不见了

就不能有自己的独立思考吗,思维面太窄了。一个中型游戏公司一旦接手,马上新增千万级的用户,在资本运作层面,只要代理暴雪能保持不亏,从其他方向看,就是赚的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5