魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 25naxx全通,全场包括小怪狂暴战能打到第三名的60%吗? [打印本页]

作者: 忧伤428    时间: 2023-5-22 12:00
标题: 25naxx全通,全场包括小怪狂暴战能打到第三名的60%吗?
团队里有2DK2贼1鸟德2术士等强势职业
作者: 球妈2017    时间: 2023-5-22 12:05
武器战比较困难,昨天术士全程5000左右,我工具武器2900,kbz想打高还得配个武器战或者战斗贼
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2023-5-22 12:07
可以的,没压力。
作者: chris是小胖纸    时间: 2023-5-22 12:10
如果你们的强势职业菜到一定程度的话。
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2023-5-22 12:16
第3的60%还是有戏吧。除非前3都牛逼总伤害非常接近。
工程的话带炸弹扔小怪,找dk要个buff,boss战别上去就躺了。
作者: 强绝商爸摇    时间: 2023-5-22 12:18
算上aoe场景应该不会太差
作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-5-22 12:19
我们公会全程第一术士6700,第二增强萨6600,我鸟德6600,邪dk6400,..........战士4700
作者: 街角386    时间: 2023-5-22 12:24
关键不是我们打多高,而是队友打的低就行了
作者: 我的苦恼冉    时间: 2023-5-22 12:26
全程队友都是8000
前4把所有人都断层。。
作者: 水497    时间: 2023-5-22 12:29
那你为啥不玩强势职业呢,别说没人教,当初一万个帖子说战士P1三系下水道了
作者: 毛当归搜    时间: 2023-5-22 12:32
打不到就认,就当是老板了。战士出伤算快的了,全程不会难看。
作者: 大嘴997    时间: 2023-5-22 12:37
打不到就当老板,比起tbc初期进都进不去本还是舒服的
作者: 程狄矢    时间: 2023-5-22 12:40
全程队友都是8000
前4把所有人都断层。。
全程能8000真的想开开眼 我知道能做到不过都是那些专门刷分的专业团队吧 还是说你用的recount
作者: 姜小黑61    时间: 2023-5-22 12:44
wcl全程最高5700多,到你们这8000多随口就来了??
作者: 韶景于璃    时间: 2023-5-22 12:47
全程队友都是8000
前4把所有人都断层。。
你是不是世界第一的团队没传wcl啊。好牛批啊,来点图开开眼
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2023-5-22 12:48
你是不是世界第一的团队没传wcl啊。好牛批啊,来点图开开眼
目标应该是打到第三,不是第三的60%
作者: 123457245    时间: 2023-5-22 12:51
你们是怎么做到全程6,7千dps的?naxx全通一小时28分钟的队伍,最高dps5160。第二4580。难道nga各位都是一小时竞速团?
作者: 大地歌女妥    时间: 2023-5-22 12:55
全是6000多的大佬啊,刚看了眼我们团全程,4700都能打第一了。。
作者: yfyffuuy    时间: 2023-5-22 12:59
打到第一的70%没问题
作者: 此人正在学习    时间: 2023-5-22 13:00
完全没问题 甚至可以到第一的70% [del]虽然并不是什么值得骄傲的事[/del]
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5