魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器] 狂暴战/武器战 关于非酋ZS武器的疑问? [打印本页]

作者: _阿乐哥哥    时间: 2023-5-22 12:08
标题: [武器] 狂暴战/武器战 关于非酋ZS武器的疑问?
根据BIS插件显示,为啥黑冰会好于诛魔好于死亡之咬? 作为武器战来说,我感觉诛魔更好,攻速慢,加暴击。 作为狂暴战我觉得诛魔加死亡之咬才是没老克斧头的最佳搭配。那为啥BIS插件上会显示黑冰好于诛魔和死亡之咬???
(, 下载次数: 6)

作者: 睿智奔腾小马    时间: 2023-5-22 12:08
为啥不是两把老克的斧子
作者: 版砖批发握    时间: 2023-5-22 12:16
我也搞不明白 我现在命中还超了2% 浑身难受 还推荐什么带命中的武器
作者: wb47    时间: 2023-5-22 12:23
我也搞不明白 我现在命中还超了2% 浑身难受 还推荐什么带命中的武器
狂暴战命中是要8%还是要24%
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2023-5-22 12:30
因为不出啊。。。25人老客也是,一次没见过
作者: 梦太晚616    时间: 2023-5-22 12:35
因为综合算下来黑冰绿字高,而且3.5配3.4副手手感更好,硬要说一个理由的话,黑冰帅。我没双背叛之前是主手黑冰,副手背叛。我还有颚骨
作者: 苏警暗刚    时间: 2023-5-22 12:38
狂暴战命中是要8%还是要24%
点命中天赋 面板5%
作者: 林之秋实    时间: 2023-5-22 12:43
点命中天赋 面板5%
不是说长柄副手影响旋风斩吗
作者: 123457015    时间: 2023-5-22 12:50
不是说长柄副手影响旋风斩吗
是啊 不能放副手
作者: 秦基兴拍    时间: 2023-5-22 12:54
一cd拿了背叛加末日,反正都垫底,帅更重要
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2023-5-22 13:01
因为综合算下来黑冰绿字高,而且3.5配3.4副手手感更好,硬要说一个理由的话,黑冰帅。我没双背叛之前是主手黑冰,副手背叛。我还有颚骨
今天捡了一把双手剑,放副手试试

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5