魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 70防战打算去刷生态船练级先来问问 [打印本页]

作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2023-5-22 12:01
标题: [防护] 70防战打算去刷生态船练级先来问问
天赋就普通防御天赋吗?
生态船是普通的吗?
作者: 光荣与梦想483    时间: 2023-5-22 12:05
必然是普通,因为英雄的毫无性价比
作者: 123457390    时间: 2023-5-22 12:09
天赋是 冷酷突袭复仇战
作者: bfdg3    时间: 2023-5-22 12:12
(, 下载次数: 0) #showtooltip 顺劈斩
/targetenemy [help][dead][noexists]
/use 13
/cast [stance:1]横扫攻击
/cast [nostance:2]防御姿态
/cast [stance:2]复仇;
/cast [stance:2]盾牌格挡
/cast 血性狂怒(种族特长)
/cast 复仇
/cast 顺劈斩
/startattack
/script UIErrorsFrame:Clear()
作者: 一揽众山小卑    时间: 2023-5-22 12:15
[tid=33846586]Topic[/tid] 天赋就普通防御天赋吗?
生态船是普通的吗?
普通的,装备越好打的越快,包括80版本,冷酷复仇t都是防装为主,不要穿dps装
作者: 默默MYQ    时间: 2023-5-22 12:20
/targetenemy [help][dead][noexists]
/use 13
/cast 复仇
/cast 顺劈斩
/
马克一下
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2023-5-22 12:21
/use 13
/cast 复仇
/cast 顺劈斩
/
什么装备能打啊 北极做做任务蓝绿能整吗
作者: yfyffuuy    时间: 2023-5-22 12:25
留个坑以后好好学习
作者: 陈辞滥调    时间: 2023-5-22 12:29
打不了 我三维堆到60才感觉有效率了
作者: vvvvvvyb    时间: 2023-5-22 12:31
装备不好估计够呛,防战不知道,我防骑试了试,我是拍卖行买了一身加防等的绿装(按说防等直接加三维),然后刷本试了试,根本不行
作者: 123457166    时间: 2023-5-22 12:33
装备不好估计够呛,防战不知道,我防骑试了试,我是拍卖行买了一身加防等的绿装(按说防等直接加三维),然后刷本试了试,根本不行
防战等级高了还行,50左右的三维就能打,就是效率能不能接受的问题
作者: 楚一帆    时间: 2023-5-22 12:38
防战等级高了还行,50左右的三维就能打,就是效率能不能接受的问题
任务和拍卖行绿装大概堆不上去,我买了一身三维加起来才不到40,而且战士盾挡1分钟cd只挡10秒,纯用任务装大概站不住
作者: 纆g    时间: 2023-5-22 12:41
可以先做副本任务拿奖励的防装,盾牌我买的65级蓝色盾牌用了好久,感觉属性可以,70级去打很累,73-74去就好多了
作者: 123457245    时间: 2023-5-22 12:43
可以先做副本任务拿奖励的防装,盾牌我买的65级蓝色盾牌用了好久,感觉属性可以,70级去打很累,73-74去就好多了
(, 下载次数: 4)
用的这块盾,武器选加精准的单手斧,项链是深海项链+躲闪宝石,除了任务给的防装外,其他都是ah买的钴质套或勇士套,刷是能刷就是效率低,看你能不能接受了
作者: 海上灵光Y8    时间: 2023-5-22 12:47
(, 下载次数: 4) #showtooltip 顺劈斩
/use 13
/cast 复仇
/cast 顺劈斩
/
老哥可以大致讲下这个宏吗?或者说怎么用的也行
作者: 浪子孤女    时间: 2023-5-22 12:50
没tbc装备基础,不如去做任务,更不如战场
作者: 标题超过5个字    时间: 2023-5-22 12:53
最好做完魔术的任务再去,给3件wlk蓝装板甲
作者: 康乃馨老太    时间: 2023-5-22 12:57
(, 下载次数: 2) #showtooltip 顺劈斩
/use 13
/cast 复仇
/cast 顺劈斩
/
这个宏是什么意思
作者: 123456879    时间: 2023-5-22 12:58
当然是普通的,H的一天刷一次吗,那你得练半年
作者: 蜡烛2017    时间: 2023-5-22 13:03
老哥可以大致讲下这个宏吗?或者说怎么用的也行
拉一圈怪,开一下战斗姿态无脑按就可以了,用横扫铭文

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5