魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器]求推荐个俩人练级天赋 [打印本页]

作者: 阿源285    时间: 2023-5-22 12:10
标题: [武器]求推荐个俩人练级天赋
rt大号术士玩的有点没意思了 想玩个近战感觉战士很好玩 打算和朋友俩人一起人类练级 朋友玩的牧师 打算做任务升级 传家宝买好了 其他的路上有没有啥要买的装备药水啥的 求大佬推荐一下
作者: 123457245    时间: 2023-5-22 12:26
主要看你MS朋友喜欢什么
作者: 霓小沫儿    时间: 2023-5-22 12:28
主要看你MS朋友喜欢什么
他是dk玩累了想玩个远程的 看了一圈选了个牧师 路上应该是我俩组队然后我打怪他给我上buff和奶 我看防战都是单人练级所以我想问问带个奶的情况下怎么点天赋比较合适
作者: 韭菜555    时间: 2023-5-22 12:42
他是dk玩累了想玩个远程的 看了一圈选了个牧师 路上应该是我俩组队然后我打怪他给我上buff和奶 我看防战都是单人练级所以我想问问带个奶的情况下怎么点天赋比较合适
15级后可以去刷下死矿,20级可以去JY,试一下
作者: 想出轨逗    时间: 2023-5-22 12:51
前期武器战,撕裂触发压制。
后面用 无限复仇
作者: 杨俊语语il    时间: 2023-5-22 12:56
战士还能玩吗?我也想玩战士,但是听说进不了团本?
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2023-5-22 13:06

能进本。上周除了10/25人蓝龙实在没兴趣打,剩下的团本都打完了。FZ+武器双修,G团嘛,双手武器板甲输出总要有人买的。偶尔切个T,吼血破甲功能性拉满。DPS确实一般,我装备是5H毕业水平的,附魔宝石拉满,然后和惩戒Q难兄难弟,大概在15名的水平。3T4治疗秒伤大概在2.5K-3.1K之间。
作者: 弄乐诟    时间: 2023-5-22 13:18
有奶就武器战

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5