魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 我人麻了,早知道不当血帆海盗了 [打印本页]

作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2023-5-22 12:52
标题: [防护] 我人麻了,早知道不当血帆海盗了
前夕的时候四维不是挺高的嘛,看到有人说现在藏宝海湾的地精WLK后会变80级,我说正好趁现在把这个血帆海盗的称号拿了,又帅又牛,结果现在想冲工程交不了任务了...................
真的,兄弟们,听我一句劝,别当海盗,要做良民!!
(, 下载次数: 0)

作者: 何幕之之rl    时间: 2023-5-22 12:52
[tid=33762319]Topic[/tid] 前夕的时候四维不是挺高的嘛,看到有人说现在藏宝海湾的地精WLK后会变80级,我说正好趁现在把这个血帆海盗的称号拿了,又帅又牛,结果现在想冲工程交不了任务了...................
真的,兄弟们,听我一句劝,别当海盗,要做良民!!
可以交材料刷回来的,我前夕也刷了,拿到头衔就把4地精声望又刷回中立了
作者: 无人岛屿颈    时间: 2023-5-22 13:03
塔纳利斯海盗窝,不准说海盗语。
作者: 压后牙    时间: 2023-5-22 13:13
我正在交布。。
作者: 冀苍鸾    时间: 2023-5-22 13:20
貌似去塔纳利斯杀海盗可以涨声望,貌似还不掉血帆海盗的声望
作者: bfdg3    时间: 2023-5-22 13:26
我正在交布。。
在哪里交布啊,现在低级布贵的批爆
作者: 启东1    时间: 2023-5-22 13:37
我是完全不懂为啥非要冲海盗声望了,就为了个称号?地精满世界都是,你非要把它弄仇恨了,这不是坑自己么。
作者: 京托胡速越    时间: 2023-5-22 13:45
更好笑的事我4个号全部拿了这个称号

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5