魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器][狂暴](炽热板甲护手)现在战士输出还能一站吗? [打印本页]

作者: 冀苍鸾    时间: 2023-5-22 12:43
标题: [武器][狂暴](炽热板甲护手)现在战士输出还能一站吗?
本人亲测,这个手还触发重伤,在这个“苟”都不玩战士的时候,是否还能一战?
作者: 123456868    时间: 2023-5-22 12:48
能打。但是基本是中下游
作者: 凌8乱    时间: 2023-5-22 12:51
这个手应该没啥用了吧
作者: 123457166    时间: 2023-5-22 12:53
应该没问题吧,还是看有没有亲友团
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2023-5-22 12:58
能啊,强破土必须有。
作者: 123456879    时间: 2023-5-22 13:00
问一下现在这个护手如何获取,我去黑下好像接不到任务
作者: 甜言疯语    时间: 2023-5-22 13:03
问一下现在这个护手如何获取,我去黑下好像接不到任务

现在不能接那个任务了
你如果是锻造,去做TL任务,有个锁甲的手套
作者: 彭832    时间: 2023-5-22 13:07
问下楼上 TL什么锁甲手,度娘搜不到,能详细在说下吗?
作者: 123457333    时间: 2023-5-22 13:09
亲 风暴护手这么样,是否跟小红手套一样效果?
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2023-5-22 13:13
问下楼上 TL什么锁甲手,度娘搜不到,能详细在说下吗?

嗯,TL门钥匙任务
会给一个饰品,看见鬼魂NPC
然后TL门口的铁匠铺,那个鬼魂铁匠会卖一个锁甲手套图样,类似的效果
作者: xwuw13    时间: 2023-5-22 13:17
嗯,TL门钥匙任务
会给一个饰品,看见鬼魂NPC
然后TL门口的铁匠铺,那个鬼魂铁匠会卖一个锁甲手套图样,类似的效果
武器附魔那个 有机会造成火焰伤害那个呢 那个附魔有用吗
作者: 123457124    时间: 2023-5-22 13:20
有人能确定的跟我说下,60级卡扎克的项链能触发不?项链是小件浪费的属性少,我有但是不知道怎么测试
作者: 二级传播盅    时间: 2023-5-22 13:22
有人能确定的跟我说下,60级卡扎克的项链能触发不?项链是小件浪费的属性少,我有但是不知道怎么测试
平砍木桩,看一下平砍和触发一共暴击了几次和重伤总伤害,然后重伤总伤害=暴击次数×平均面板伤害×48%,看暴击次数和伤害能不能对的上,建议脱光测
作者: 李志敏    时间: 2023-5-22 13:25
(, 下载次数: 0)
谢谢楼上大佬, 是这个手套吗? 有大佬能模拟和板甲差多少吗,多了就不费劲了。 今天武器战25naxx团队垫底,有不知道咋搞了。
作者: 压后牙    时间: 2023-5-22 13:28
能,能和dkt一决雌雄
作者: 狭缝求生室    时间: 2023-5-22 13:31
亲 风暴护手这么样,是否跟小红手套一样效果?
风暴护手没有测试过,以前就听说没得用就一直没测试
作者: 零度2017    时间: 2023-5-22 13:35
谢谢各位,板甲手 锁甲手都弄到了。板甲没绝版,黑下接任务。
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2023-5-22 13:39
求告知在哪接,我去黑下任务地点,看到尸体,但没有任务,能详细说一下吗
作者: 123456811    时间: 2023-5-22 13:42
是谁需要自己是锻造才能接吗
作者: earth20011    时间: 2023-5-22 13:44
要求锻造275才可以接到任务,而锻造290才可以制作这件装备。去黑石塔下层,在老一房间门口右拐(不要过桥),然后跳下去。可以看见一具尸体(国服版本是一个墓碑)触发任务,把一个未淬火的板甲护手带给有缘人,然后就可以去冬泉谷找那个玛雷弗斯?暗锤了,他会问你要6块魔化瑟银锭、2份火焰精华和4颗红宝石,交给他之后就会给你一个[炽热板甲护手]的成品和锻造图纸了。 都度娘的资料。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5