魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 关于10人的老克防战死在冰箱里的问题 [打印本页]

作者: wzyu638116    时间: 2023-5-22 12:43
标题: [防护] 关于10人的老克防战死在冰箱里的问题
不知道有没有同行今天抗了10人老克,连续两次死在冰箱里是怎么回事?
我看了死亡记录,三秒满血死,每秒8000,加上老克一个普攻死了。
但是我看防骑抗的就很稳,掉血也不是很多啊,为啥战士掉血如血崩,当然治疗数据我没看。
作者: 123457376    时间: 2023-5-22 12:47
[tid=33768740]Topic[/tid] 不知道有没有同行今天抗了10人老克,连续两次死在冰箱里是怎么回事?
我看了死亡记录,三秒满血死,每秒8000,加上老克一个普攻死了。
但是我看防骑抗的就很稳,掉血也不是很多啊,为啥战士掉血如血崩,当然治疗数据我没看。
治疗数据没看你还说啥
那玩意百分比掉血,换谁都是一跳26%
作者: ADDJ2017    时间: 2023-5-22 12:50

了解,可能是前面掉血少,奶走神了
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2023-5-22 12:53
可能你开盾墙了,毕竟战士开了盾墙就秒死
作者: 塔米酉    时间: 2023-5-22 12:56
可能你开盾墙了,毕竟战士开了盾墙就秒死
哪尼 这是啥机制
作者: 一心之恋祭    时间: 2023-5-22 13:00
牧师路过
问问其他人是不是没分散,一次多个人中,治疗奶不起来
作者: penguinzhuyun    时间: 2023-5-22 13:04
哪尼 这是啥机制
在nga,防战们都会死在盾墙里
作者: 亲亲阳光非    时间: 2023-5-22 13:09
正常应该是点2个工会2个10人团同时打,另个团一次中六七个,怎么奶我们是一次三四个,倒t或者减员,后来弄清机制那一把,单t 4治疗
作者: 二狗子2017    时间: 2023-5-22 13:09
让另一个t嘲一下就没问题了
作者: 123457276    时间: 2023-5-22 13:12
防战千万不能开盾墙的,一开就死,严重了直接自动删号
作者: 麦子971    时间: 2023-5-22 13:17
那技能按照百分比掉血,一次掉26%而且不能靠减伤减免,只能让治疗硬刷,应该是治疗走神了
作者: 苏警暗刚    时间: 2023-5-22 13:19
一次点俩,必点当前T
我们两奶灭了三次老老实实切三奶过了
防骑奶骑同时中冰牧师都快哭了
作者: 李冰381    时间: 2023-5-22 13:23
肯定是开了盾墙才导致死掉的
在NGA
众所周知,防战在WLK这个版本,都是死在盾墙里面的。
作者: 核桃脆    时间: 2023-5-22 13:27
百分比掉血 你无脑加就完了
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2023-5-22 13:28
[tid=33768740]Topic[/tid] 不知道有没有同行今天抗了10人老克,连续两次死在冰箱里是怎么回事?
有个办法,把耐力合计什么的全部点掉,只留一个王者,血量控制在3万左右,冰箱一次按26%掉血,你只掉6000多,奶很容易把这个血量抬满
作者: 今夕何夕535    时间: 2023-5-22 13:33
在棺材里面按比例掉血,可以用各种减伤技能,甚至可以打断boss的寒冰箭
作者: 清风哥    时间: 2023-5-22 13:36
没奶上?还是10码内被串了?
作者: 123456835    时间: 2023-5-22 13:39
中了之后没三维,boss普攻很痛,然后就是这个掉血是按血量上限比例来的,以前60的时候我记得有个宏用来点掉所有加耐力和血量的buff。昨天我打老克,做主T也灭了2回,后来换熊做主T,我打满5破就去边上跳舞,熊中了之后就援护嘲讽boss,熊出冰再接受,我继续回去跳舞,小强出来之后拉住,一次过
作者: 樱花283    时间: 2023-5-22 13:42
80比起60弱多了。。能开技能
作者: penguinzhuyun    时间: 2023-5-22 13:45
我防骑昨天靠春哥救了两次哈哈哈哈

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5