魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴][狂暴]狂暴战PVP [打印本页]

作者: 禾口王君卤    时间: 2023-5-22 12:44
标题: [狂暴][狂暴]狂暴战PVP
为啥都说狂暴PVP不行啊,到底是差在哪,想玩个战士,挺喜欢狂暴天赋的。
作者: 见贤思齐380    时间: 2023-5-22 12:48
狂暴没有大风车,大风车是个很牛逼的技能
作者: ez665746    时间: 2023-5-22 12:53
狂暴没有大风车,大风车是个很牛逼的技能
除此之外,还有啥机制上的缺陷么。
作者: 什么大师特    时间: 2023-5-22 12:55
本来挂得就快,你还要加快,堆到2000R的可玩
作者: 孤客9116    时间: 2023-5-22 13:00
本来挂得就快,你还要加快,堆到2000R的可玩
是狂暴姿态有易伤吗
作者: 永远就三年疗    时间: 2023-5-22 13:03
是狂暴姿态有易伤吗
是的,你点上去有说明,加爆击,但人打你更痛
作者: 音乐之家1    时间: 2023-5-22 13:05
是的,你点上去有说明,加爆击,但人打你更痛
我没有怀旧服战士号,不知道技能,易伤是多少,狂暴战可以用武器姿态么
作者: 更强    时间: 2023-5-22 13:08
尝试下吧,狂暴姿态虽然易伤5%,但是力量加20%,还是很猛的。游戏试错成本低,我是好玩的原因
作者: 海鑫木业    时间: 2023-5-22 13:13
尝试下吧,狂暴姿态虽然易伤5%,但是力量加20%,还是很猛的。游戏试错成本低,我是好玩的原因
只是5%的易伤还能接受,毕竟狂暴天生比别人多了一把武器的耐力。
作者: 寻梦敦煌    时间: 2023-5-22 13:15
[tid=33774210]Topic[/tid] 为啥都说狂暴PVP不行啊,到底是差在哪,想玩个战士,挺喜欢狂暴天赋的。
pvp要爆发压制力,而不是像打boss 一样贴着砍
作者: 快乐人L    时间: 2023-5-22 13:17
是狂暴姿态有易伤吗
狂暴有易伤,狂暴的的致死不稳定更没有压制的压条,没有大风车爆发不够,机动性缺乏战斗冲锋,缺乏冲锋联动,,,,,,,
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2023-5-22 13:23
如果是战场就劝退吧,你会怀疑人生,都是互秒
作者: 123457245    时间: 2023-5-22 13:26
老哥研究研究防战天赋pvp吧
作者: 零度2017    时间: 2023-5-22 13:28
都有十多楼了,都没人说致死的问题
作者: 醉生三世生d    时间: 2023-5-22 13:31
S8,2450的战士告诉你,不行就是不行,有本事打上去,我就敬你是条汉子。
作者: 精力束台经    时间: 2023-5-22 13:36
都有十多楼了,都没人说致死的问题
狂暴战有致死效果 天赋的
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2023-5-22 13:38
狂暴战有致死效果 天赋的
武器稳定的致死加上压制读条,能高达75%的致死效果
作者: 123457468    时间: 2023-5-22 13:40
战斗冲锋,压制读条,复苏之风,而且PVP个人感觉下来狂暴很笨重,甚至伤害还没武器高
作者: xinting_6ym    时间: 2023-5-22 13:45

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5