魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器] 猛击是不是会取消之前按的英勇打击 [打印本页]

作者: 贺老师    时间: 2023-5-22 12:44
标题: [武器] 猛击是不是会取消之前按的英勇打击
其实没去做测试,昨天打下来感觉是先按英勇打击后猛击,猛击后的平砍没有泄怒效果。所以想先问是不是这样

如果是这样的话,是不是猛击后如果还想用英勇继续泄怒每次猛击完得重新按下英勇
作者: 梨波儿    时间: 2023-5-22 12:50
是的,我也发现了,按猛击会取消英勇打击
作者: 淡淡如菊795    时间: 2023-5-22 12:54
猛击的逻辑 是暂停你的平砍读条 猛击结束继续平砍读条。这会导致猛击将一段平砍截断为两段。这可能导致你说的问题。我的处理方法:
做两个压制宏
一个压制绑定英勇的宏 。
需要英勇的时候猛点这个宏。
一个不带英勇的压制。
作者: 秦基兴拍    时间: 2023-5-22 13:00
猛击的逻辑 是暂停你的平砍读条 猛击结束继续平砍读条。这会导致猛击将一段平砍截断为两段。这可能导致你说的问题。我的处理方法:
做两个压制宏
一个压制绑定英勇的宏 。
需要英勇的时候猛点这个宏。
一个不带英勇的压制。
啊这,那为什么不一个放压制一个放英勇呢,需要那个按那个不好吗
作者: 15155324777    时间: 2023-5-22 13:02
逻辑错了,应该是猛击读条的时间按英勇可以双黄字。
作者: 123457015    时间: 2023-5-22 13:07
猛击不取消英勇,你猛击后英勇不放是因为怒气不够
作者: 厕所有人    时间: 2023-5-22 13:10
确实是的,终于发现讨论这个帖子了。
怒多的时候先按英勇 再按猛击。本来是卸怒,结果反而怒气爆表了
作者: 马宝清马宝清    时间: 2023-5-22 13:16
猛击不取消英勇,你猛击后英勇不放是因为怒气不够

并不是,谁低怒还用英勇啊
作者: David902    时间: 2023-5-22 13:19
那不打猛击差距大吗
作者: 零度2017    时间: 2023-5-22 13:26
啊这,那为什么不一个放压制一个放英勇呢,需要那个按那个不好吗
这。。。。。
刚开始看他说我还没意识到有问题
直到看见了你哈哈哈哈哈哈哈 笑死我了
作者: 温润而哲    时间: 2023-5-22 13:29
哈哈哈,没忍住!
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2023-5-22 13:32
我那天就发帖问打英勇的时机问题,没人理我….我也是发现猛击英勇一起按,英勇出不来
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2023-5-22 13:37
那猛击读条的时候按英勇呢?
作者: 温柔老虎    时间: 2023-5-22 13:42
可以,猛击读条了就可以按了
作者: ggp27    时间: 2023-5-22 13:45
我开了DCT伤害统计发现的,先按英勇再猛击就不会出现英勇的伤害,先猛击再英勇就不会了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5