魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]刷不出防御向武器怎么办 [打印本页]

作者: 海上灵光Y8    时间: 2023-5-22 12:45
标题: [防护]刷不出防御向武器怎么办
rt,刷了5天5h了魔环的斧子 双乌的剑一把没看到。
这种情况能用高耐快速武器替代吗?有大佬推荐下声望武器或者匕首吗?
作者: 粘瓜莱    时间: 2023-5-22 12:48
牌子,草薙
作者: 珍爱1103    时间: 2023-5-22 12:52
200蓝随便搞把。钱多的搞单手锻造锤。
作者: 工兵班长纬    时间: 2023-5-22 12:55
牌子,草薙
副手武器,无法主手装备
作者: 小菊花之米    时间: 2023-5-22 13:01
200蓝随便搞把。钱多的搞单手锻造锤。
没啥差别吧,我有蓝色那把防御剑。5H生存没啥压力,改用监狱2.6那个紫拳套了。
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2023-5-22 13:04
随便搞个带命中的单手武器
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2023-5-22 13:04
副手武器,无法主手装备
闪电大厅和魔环也有单手剑
作者: 准藏智虽    时间: 2023-5-22 13:08
岩石大厅爆的那个紫色匕首血肉塑造者我觉得也挺好用的
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2023-5-22 13:13
我说兄弟你是不是魔怔了?装备肯定是有什么用什么啊。哪有缺一件装备还不能玩的说法?
那说句难听话60年代刷不到风剑的坦克都得删号吗?
装备只有迭代,没有少了什么不行。所谓配装就是根据自己的运气(副本掉落)、经济能力(购买)适配相应的的装备。然后一步一步从易到难去更迭自己的装备。
作者: Amy570    时间: 2023-5-22 13:16
第一次打5h就出乌剑了,,,
作者: 潘金麟    时间: 2023-5-22 13:19
龙眠声望不是有一把,凑合着用呗。
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2023-5-22 13:20
我一直在用风剑在抗5h,跟我一起打的小伙伴都说又快又稳又拉风,一路噼里啪啦的
作者: 王俊杰2017    时间: 2023-5-22 13:24
[tid=33748365]Topic[/tid] rt,刷了5天5h了魔环的斧子 双乌的剑一把没看到。
这种情况能用高耐快速武器替代吗?有大佬推荐下声望武器或者匕首吗?

有个任务蓝色武器~很好做~就是打水里一个怪就完成~加20多防御技能和精准单手锤子还有斧头
作者: 李冰381    时间: 2023-5-22 13:28
你都去刷斧子了,魔环老1的单手剑也可以考虑下。

实在是有防御武器洁癖的,可以刷PT闪电老2的单手剑

作者: 温润而哲    时间: 2023-5-22 13:32
有个任务蓝色武器~很好做~就是打水里一个怪就完成~加20多防御技能和精准单手锤子还有斧头
详细说一下 兄弟
作者: 我就是但丁徊    时间: 2023-5-22 13:35
详细说一下 兄弟

要塞副本上面营地有个任务在湖里打1个怪就完成~
作者: 一箫凝月黄    时间: 2023-5-22 13:38
详细说一下 兄弟

(, 下载次数: 0)
作者: 36号1    时间: 2023-5-22 13:40
我也刷了几天5H,洛丹伦盾牌、红剑、蛛丝精华一样都没看到过
作者: 紫愚灵    时间: 2023-5-22 13:43
详细说一下 兄弟
祖达克的一个小任务 有3把单手武器 都算防御向
不过斧头是慢速的
我昨晚刚入手
作者: 游戏乾坤    时间: 2023-5-22 13:45
第一天刷到现在,全身毕业没见红剑。
牌子都已经多到换第二套和传家宝了。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5