魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护][武器]刚叮的号用武器天赋升级会比较好吗? [打印本页]

作者: 圣道    时间: 2023-5-22 12:48
标题: [防护][武器]刚叮的号用武器天赋升级会比较好吗?
叮的号一身绿色,除了传家宝两件就没有了
想问一下先行者,用武器天赋升级好吗?
我用复仇防战,都没啥复仇触发。打怪的时候就看着被怪砍,一没复仇二没怒气三没回血。
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2023-5-22 12:52
没有三维就别玩复仇防战了,怪少了不触发,怪多了直接躺。没装备基础狂暴者巨卡手,就武器战,输出循环是冲锋--撕裂--致死--强化猛击--强化猛击--压制--斩杀,注意斩杀和压制优先级要高于一切,亮了先点,具体压制暴击高,一般先点压制。
作者: 芊芊551    时间: 2023-5-22 12:57
没有三维就别玩复仇防战了,怪少了不触发,怪多了直接躺。没装备基础狂暴者巨卡手,就武器战,输出循环是冲锋--撕裂--致死--强化猛击--强化猛击--压制--斩杀,注意斩杀和压制优先级要高于一切,亮了先点,具体压制暴击高,一般先点压制。
感谢感谢!我说怎么做任务那么难受!
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2023-5-22 12:59
还是建议你用冷酷复仇战,如果你是叮号,反正都是打一个到二个怪,复仇冷酷战不吃装备,你武器战要吃装备,你裸身复仇还是打2000多伤害 Ah随便买点绿装盾牌绿都可以,差格挡?不是有个40秒还是一分钟的主动100%盾牌格挡技能嘛!打一波挫个绷带,在下一波,装备差就少拉点,但效率比武器战好。
作者: 默默MYQ    时间: 2023-5-22 13:03
买一套钴质板甲,8件呢,三维就差不多了
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2023-5-22 13:06
三维?什么三维?开盾挡不就满三维了?
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2023-5-22 13:10
就玩防战,不管什么任务,先拉一堆怪a了。
作者: Abraham30    时间: 2023-5-22 13:13
就武器战,雕文很重要,压制雕文和横扫雕文,一次拉三个打轻松。自己做个切姿态复仇宏,触发了打一样的高效。一个个复仇魔障了~
作者: 狭缝求生室    时间: 2023-5-22 13:14
[tid=33741743]Topic[/tid] 叮的号一身绿色,除了传家宝两件就没有了
想问一下先行者,用武器天赋升级好吗?
我用复仇防战,都没啥复仇触发。打怪的时候就看着被怪砍,一没复仇二没怒气三没回血。
深防毁灭打击震荡波穿刺重伤防爆战体验一下
作者: 123456914    时间: 2023-5-22 13:18
就武器战,雕文很重要,压制雕文和横扫雕文,一次拉三个打轻松。自己做个切姿态复仇宏,触发了打一样的高效。一个个复仇魔障了~
我也是万年武器战,不过试过冷酷复仇战以后,武器战是什么玩意啊,拿上绿武器,绿盾牌,一次五个咧提牛A起来
作者: 此人正在学习    时间: 2023-5-22 13:22
深防 练级YYDS
作者: 123457033    时间: 2023-5-22 13:25
深防毁灭打击震荡波穿刺重伤防爆战体验一下
来个天赋
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2023-5-22 13:28
冷酷复仇战体验最好,AH随便买点,天赋加三围的点点,随便三围到30+吧?我穿半身军装半身任务绿装去的北极,随便A好吧!复仇战最理想的状态就是一次打5-8只怪,复仇顺劈横一起按,横扫记得开,舒服的一批,千万别一只一只打
作者: 清风吹袭断    时间: 2023-5-22 13:30
都别听他们的。复仇战 亲测 叮号
作者: 海鑫木业    时间: 2023-5-22 13:35
都别听他们的。复仇战 亲测 叮号
叮的号可以吗
作者: 我的苦恼冉    时间: 2023-5-22 13:36
来个天赋
(, 下载次数: 0) 70级的天赋,然后升级的时候慢慢把震荡波点出来,装备主要要暴击然后力量,一个复仇暴4000一个毁灭打击暴2000,很畅快还硬,等点出来剑盾猛击以后可以打几个炖鸡增加操作感,其实不打也罢,或者打个炖鸡用来驱散,升级过程中命中精准差不多就行了不用太刻意,雕文我是前夕插的顺劈英勇,现在是不是有毁灭打击的雕文了,如果有了也可以用毁灭打击的雕文替换掉英勇,打本的时候换一下装备就可以拉怪了,不换装备我反正也拉了
作者: 小菊花之米    时间: 2023-5-22 13:39
叮的号可以吗
可以 我已经80了。我就是叮的
作者: 海田1    时间: 2023-5-22 13:44
没回血是ZS几个版本的硬伤,但是没有复仇,没有怒气你真的确定你玩的是防战么?
深防天赋通常的打怪流程:(上马聚怪)冲锋,雷霆,开盾挡,盾挡一开要复仇有复仇,要怒气有怒气,不停打毁灭刷免费盾猛,不停打顺劈,等盾挡结束一个震荡波,雷霆好了继续打雷霆,一般前15秒过去3-5个的怪堆最少一半血已经去掉了
突袭复仇战伤害更加恐怖了。我还没有传家宝,觉得打怪丝毫没有任何压力,不知道为何防战会很难。其他天赋战士和防战相比的问题就是没有硬度,单挑可以,AOE非常吃力,经常面临暴毙问题。
作者: wangliqxm    时间: 2023-5-22 13:48
买一套钴质板甲,8件呢,三维就差不多了
大哥怎么学习锻造钴质套
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2023-5-22 13:51
防战点出剑盾猛攻就行了 ,出冷酷突袭打单怪只会便秘。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5