魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]防战5h进本有啥最低要求 [打印本页]

作者: 清风哥    时间: 2023-5-22 12:49
标题: [防护]防战5h进本有啥最低要求
从生态大酒店出来后,就把后俩地图清了,也没打过pt本,还穿着一身t6,能打5h吗,我看贴吧里大家都在讨论dk抢单手剑,奶骑抢布甲等一系列糟心事,唯独没看到有关战士的贴子,难道战士都在玩别的职业吗
作者: 上善若水8L8    时间: 2023-5-22 12:54
自己组,别人的队都不会组你
作者: 刘晨阳1    时间: 2023-5-22 12:58
坐车上来的话比较难,正常练级的话声望任务+普通五人本+任务装足够了,你现在去拍卖行随便拉几个蓝装也应该没问题。全t6血量太少了,除非家养补不然基本没法打。
作者: 却写杂布计    时间: 2023-5-22 13:00
最后两地图清了的话,根本不可能还穿着T6,除了满附魔宝石的sw肩膀衣服裤子披风戒指饰品,其他应该全换了,血量护甲差太多了。
作者: 心随674    时间: 2023-5-22 13:03
按照现在环境 纯野队装备抢破头 小团队不需要你这T
作者: 宇宙无限    时间: 2023-5-22 13:05
后2个地图有100多牌子,换点牌子装备,自己开组随便搞。
作者: 天褐女孩涛    时间: 2023-5-22 13:08
我就是4t6战士,到80直接H本,不免爆容易猝死,然后药磕满,现在白菜价,打了几个H本红剑,盾,支撑护腿啥的都拿到了,瞬间变强力党,你要是啥装备没有,AH拉几个便宜的蓝装,专业做几个,最主要的是脸皮要厚不要怕灭团,总有队伍缺T的
作者: 忆困血馆闻    时间: 2023-5-22 13:11
直接拍卖行买一波,宝石附魔一搞,去5H绝对是生龙活虎。我遇到过一个DK,一身S4,22000血量都能打过去,不过容易猝死。
作者: 天褐女孩涛    时间: 2023-5-22 13:16
我昨天战士1W9的血抗过HSTSM,队里奶萨刷的要死要活的
作者: 123457010    时间: 2023-5-22 13:20
我就是4t6战士,到80直接H本,不免爆容易猝死,然后药磕满,现在白菜价,打了几个H本红剑,盾,支撑护腿啥的都拿到了,瞬间变强力党,你要是啥装备没有,AH拉几个便宜的蓝装,专业做几个,最主要的是脸皮要厚不要怕灭团,总有队伍缺T的
猝死的都是小怪,boss并不厉害
作者: 弄乐诟    时间: 2023-5-22 13:21
我8t6折戟冷酷复仇天赋进的5h,第一天通刷完5h以后换了一半,关键就是找个靠谱的奶,我拉的我们工会主力奶骑一起刷,他也是sw毕业装进的5h。建议如果找不到装备比较好的奶妈,尽量找个sw装备的奶骑,插了治疗雕文的,至少是老奶骑了加血熟练,不要找一身蓝绿的,有可能是新练的奶骑,技能都没拖出来那种。另外自己体感5h奶骑的加血效果最好,也可能我找的这个手法好,全程不用做地板,我一波一波连续开很舒服。
作者: xj844662017    时间: 2023-5-22 13:24
[tid=33740349]Topic[/tid] 从生态大酒店出来后,就把后俩地图清了,也没打过pt本,还穿着一身t6,能打5h吗,我看贴吧里大家都在讨论dk抢单手剑,奶骑抢布甲等一系列糟心事,唯独没看到有关战士的贴子,难道战士都在玩别的职业吗
拍卖有很多战士适合的格档装,80蓝色的。买一买。80H战士点出复仇晕,很好打,冲击波+复仇晕基本怪就没了。
作者: 幸福341    时间: 2023-5-22 13:29
拍卖有很多战士适合的格档装,80蓝色的。买一买。80H战士点出复仇晕,很好打,冲击波+复仇晕基本怪就没了。
复仇晕
作者: mzbua44    时间: 2023-5-22 13:31
不是质疑你的回复,本着虚心请教的态度,请问什么叫“复仇晕”?
作者: 李志敏    时间: 2023-5-22 13:36
我输出战士,这两天没办法得自己T,拍卖买了两件蓝装加任务给的防御装,夹杂几件DPS装。随便打
真轻松~
传统防御天赋,震荡波。
起手拉四个,雷霆完就震荡波,震荡波期间补个搓志。
怪醒了开格挡,基本上格挡完了磨两下第二个震荡波又好了。
破釜和盾墙别省,超过四只就破釜,六只直接盾墙,稳如老狗。
作者: 小太阳823    时间: 2023-5-22 13:36
刚到80没有防装的话,四维低,防等不够还会被小怪敲出暴击,很容易猝死的
少拉点慢慢磨就好了
作者: 风残殒落殒d    时间: 2023-5-22 13:40
不是质疑你的回复,本着虚心请教的态度,请问什么叫“复仇晕”?
他没下游戏
作者: 123456790    时间: 2023-5-22 13:45
第一天,ah买装备,震荡波常规天赋,谨小慎微。
第二天,换了半身,转突袭,效率速通
第三天,全身200,感觉良好
第四天,大半身紫色
第五天,杀疯了,dps打过我的奖励500金
作者: 钟情695    时间: 2023-5-22 13:47
现在T满为患,DPS有点缺
第一天,当DPS混一轮12H比较好。我一天混好12H,再买声望装备,就差手鞋戒指饰品没换掉。
第二天当T轻轻松松。
作者: 用户5592359840    时间: 2023-5-22 13:52
淬火板甲买一套,5h轻轻松松

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5