魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴][狂暴]????亲麻烦战士大神来这里看一下 要个切武器宏 [打印本页]

作者: 123457033    时间: 2023-5-22 12:55
标题: [狂暴][狂暴]????亲麻烦战士大神来这里看一下 要个切武器宏
请问如何做这个双手斧子的宏,我切盾后,在切双手就....切不回来了,二把斧子都是附魔的水货野蛮....斧子叫巨型骨斧,二把同样的附魔,然后我也贴过名字也不行....
(, 下载次数: 0)
谢谢 弱弱问句狂暴战怎么打
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2023-5-22 12:55
一条宏不用同时做双手和单手盾
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2023-5-22 13:05
我怀疑你是来炫耀两把斧头的
作者: 无为307    时间: 2023-5-22 13:08
我已经三开皮甲腰带了。
作者: gui57    时间: 2023-5-22 13:14
同样问题 我是猫鼬野蛮 没法切了
作者: 真不是我干的的    时间: 2023-5-22 13:18
推荐用系统自动一键换装,配好名字之后只需要用
/equipset 套装名字
这种宏和其他宏绑一起
非常好用
作者: Abby_guguk    时间: 2023-5-22 13:27
这种宏和其他宏绑一起
非常好用
回去试试看
作者: 郭光庆    时间: 2023-5-22 13:31
两把斧子也太香了吧
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2023-5-22 13:37
老哥解决了吗
作者: 么斯汀    时间: 2023-5-22 13:41
没有 系统的是什么啊? 没有要炫耀 就是以前三段锤就是用编码做好的 ,现在反而不行 不知道哪里出错了,我不太懂啊 好烦啊 我直接带上了其他名字的斧子 但是后期有个毕业斧子 要拿二把 还是需要这个宏啊
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2023-5-22 13:46
这种宏和其他宏绑一起
非常好用
系统自带的是个什么啊
作者: 向往草原403    时间: 2023-5-22 13:50
这个问题我也遇见了,只要两把名字一样的武器,宏应该就判定不了了
我目前的做法就是靠插件,自动换装提前设置好,然后手动点一下。
我之前也百度过一个把手点那下用LUA还是啥语言做成宏命令的,确实好用,但是系统提示什么你存才什么脚本行为,我又不是什么高端玩家,我怕封号,我就不用了。
如果你需要,你可以百度一下。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5