魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器] 第一周 狂暴战全面超越武器战 这是我没想到的 [打印本页]

作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2023-5-22 12:50
标题: [武器] 第一周 狂暴战全面超越武器战 这是我没想到的
这个锅Nga要背。
武器战精华帖都是强化吼血点满5点。(当然团里只有一个战士确实必须点,特别是还不能全通的公会)
狂暴战就不点这些天赋。

虽然如此 武器战如果第一周都没能赢狂暴,未来差距只会越来越大。

在有战斗贼的情况下,请各位早日熟练狂暴战手法吧,特别是电男这种Boss,孢子这种有Buff的,武器战怒气溢出只能打英勇,有个屁用。狂暴就不同了。
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2023-5-22 12:55
[tid=33792841]Topic[/tid] 这个锅Nga要背。
武器战精华帖都是强化吼血点满5点。(当然团里只有一个战士确实必须点,特别是还不能全通的公会)
狂暴战就不点这些天赋。虽然如此 武器战如果第一周都没能赢狂暴,未来差距只会越来越大。在有战斗贼的情况下,请各位早日熟练狂暴战手法吧,特别是电男这种Boss,孢子这种有Buff的,武器战怒气溢出只能打英勇,有个屁用。狂暴就不同了。
狂暴战怒气益处不也是英勇吗 有啥不同。他有猛击 你有斩杀
作者: 123457262    时间: 2023-5-22 12:59
这话说的,武器战能当一手工具人进本,你狂暴战只能靠双持信用卡
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2023-5-22 13:00
只有一个zs进组,要的是4易伤/5破甲/碎裂投掷/命令怒吼。如果第二个zs进组那随意玩狂暴
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2023-5-22 13:03
全面超越不太可能吧
作者: 霓小沫儿    时间: 2023-5-22 13:07
问题是狂暴战没有增益,p1的狂暴战打上天也不如强势职业,能进本要么是交情要么双持信用卡,仅有的5爆还跟熊重叠,就尬住了,但是武器战4%物理易伤可就比较稀有了。
作者: 123456819    时间: 2023-5-22 13:09
武器战进本是 4% 破甲 吼血 工具人 甚至还能切T
你一个狂暴 把自己当纯DPS 为时尚早
作者: 二狗子2017    时间: 2023-5-22 13:12
问题是狂暴战没有增益,p1的狂暴战打上天也不如强势职业,能进本要么是交情要么双持信用卡,仅有的5爆还跟熊重叠,就尬住了,但是武器战4%物理易伤可就比较稀有了。
说的跟狂暴战不能5破吼血一样……
这周没带战士让刺杀贼摆烂打的破甲
作者: 苏警暗刚    时间: 2023-5-22 13:15
说的跟狂暴战不能5破吼血一样……
这周没带战士让刺杀贼摆烂打的破甲
那狂暴战有4%物理易伤吗?没有吧,狂暴目前阶段伤害确实比武器战高,这个团本没开之前就有预期,但是超越的并不多。你的团队支持你玩你就玩,你的钱包支持你也没问题。
作者: 123457092    时间: 2023-5-22 13:19
我倒是觉得如果是真的想玩输出战士,双天赋一个武器一个狂暴是个选择
大部分时间切武器,25人团总有T是防骑和DK又没猫德的时候,这就是你切狂暴又提供5爆又能提升点输出的好时机
10人本没熊也可以切狂暴战,前提是你能挤进本
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2023-5-22 13:23
我想不通,一个没有提供buff的战士在p1团本里有什么用???武器战又加团队伤害又加血量,你个狂暴战比武器战打的高有什么用,你能打过其他啥职业
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2023-5-22 13:26
如果恶魔痛苦ss可以带小鬼,小鬼的光环还是60码,数值也和你zs一样。
Dz可以和zs一样轻松续破甲。
其他某个物理职业能提供4%物理易伤。
你觉得p1,团长会带你zs吗?
看看隔壁cjq吧,一样的输出倒数职业,cjq能提供一堆buff,可是这堆buff替代职业太多,所以cjq进不去团本。
作者: 想不到918    时间: 2023-5-22 13:30

惩戒骑 进不去 是因为 骑术木饱和 战列萨 不齐。团长组我的理由就是不想战猎萨烂尸体,我问过吼血你要吗?物理易伤你要吗?团长根本不在乎,他认为卡拉赞没必要考虑,但是套装烂了,一堆人要骂,仅此而已。
作者: 刘晨阳1    时间: 2023-5-22 13:33
现在熊T很少,基本都是DKT和FQ,狂暴战少了4%易伤,但是多个5%暴击,应该也还行吧?
作者: 123457033    时间: 2023-5-22 13:34
战士进本有鸡巴问题,云个鸡巴
作者: 蜡烛2017    时间: 2023-5-22 13:37
现在真正缺的是增强
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2023-5-22 13:42
我就没搞懂了,所谓的武器战易伤最大的收益者是谁你们搞清楚了吗,除了黄总就是小土人,其他dps收益极低大部分都是物法混伤,狂暴战不能上破甲,上吼血了吗,除非一个团黄总足够多才用得上武器战吧,不然就一个战士,两三个盗贼,你管他怎么玩,是你黄总给他嫁祸了还是咋地,凭啥要为你两个上易伤,不要战士是说你们团不需要吼血了,还是说你们团想烂战猎萨套装了
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2023-5-22 13:43
我就没搞懂了,所谓的武器战易伤最大的收益者是谁你们搞清楚了吗,除了黄总就是小土人,其他dps收益极低大部分都是物法混伤,狂暴战不能上破甲,上吼血了吗,除非一个团黄总足够多才用得上武器战吧,不然就一个战士,两三个盗贼,你管他怎么玩,是你黄总给他嫁祸了还是咋地,凭啥要为你两个上易伤,不要战士是说你们团不需要吼血了,还是说你们团想烂战猎萨套装了
版本之子邪DK伤害全靠宝宝天鬼最吃物理易伤,你还没算爆发期20%碎裂投掷额外破甲
作者: 普通人物怨    时间: 2023-5-22 13:47
惩戒骑 进不去 是因为 骑术木饱和 战列萨 不齐。团长组我的理由就是不想战猎萨烂尸体,我问过吼血你要吗?物理易伤你要吗?团长根本不在乎,他认为卡拉赞没必要考虑,但是套装烂了,一堆人要骂,仅此而已。
你这套理论就不对。
只有副本难,才会催生出副本buff职业需求,
Sw副本难,一个团贼法德也就4个坑,而ss却之前堆4个,团长会因为套装卖不掉多带贼法德吗?团长都是先考虑能不能过boss,再考虑有没有战猎萨老板。
武器p1会带一个,是团长还不清楚naxx的难度,现在都发现naxx简单,只会有2个结果,一个是带不带zs,都一样能过boss,还有一个就是多带几个分不到g的zs和cjq做老板也挺好。
作者: 简单350    时间: 2023-5-22 13:52
说是这么说,不过我自己的狂暴战打不过武器
PW这种单体boss,同样是这周打的,打10人我用狂暴只能打3000多,25人换武器能打5000。
团队buff就多了一个20急速

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5