魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器][武器]武器战AOE需要给多只怪都挂上撕裂再开始输出吗?还是只需要挂 [打印本页]

作者: 张玉萍Pilar    时间: 2023-5-22 12:52
标题: [武器][武器]武器战AOE需要给多只怪都挂上撕裂再开始输出吗?还是只需要挂
武器战AOE需要给多只怪都挂上撕裂再开始输出吗?还是只需要挂上主打的一只就可以?
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2023-5-22 12:58
提前开横扫,冲锋大风车,先把伤害毛了再说
作者: 此路难行谎    时间: 2023-5-22 13:06
撕裂没用,横扫,按顺劈的同时按大风车,风车期间会给顺劈打出去,风车结束肯定满怒气,顺劈同时放雷霆,补一发邪铁炸弹。
作者: 123456868    时间: 2023-5-22 13:11
还是看情况挂比较好,因为T要拉一会,你再开炫稳点,不然你直接炫容易OT
作者: 123457000    时间: 2023-5-22 13:19
告诉你一个独门绝招,双目标撕裂可以稳定提高压制触发概率。但是上撕裂必须连续上,即撕裂A 马上撕裂B,因为单目标撕裂触发压制是3秒判定一次。而双目标(连续GC D撕裂)是1.5秒判定一次。后者可以稳定降低 撕裂Bug导致压制少触发的问题。该手法我已通过木桩验证,非常有用。不要告诉其他人。
作者: 姜小黑61    时间: 2023-5-22 13:24
我都怀疑你们聊的是不是一个问题,我怎么感觉有的是怀旧有的是正式服呢?你们确定楼主问的是正式服吗
作者: 您脱风云错    时间: 2023-5-22 13:26
我都怀疑你们聊的是不是一个问题,我怎么感觉有的是怀旧有的是正式服呢?你们确定楼主问的是正式服吗
没说插矛就是怀旧
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2023-5-22 13:34
撕裂上完怪还在吗
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2023-5-22 13:39
血多的开挑一只撕裂,雷霆顺劈风车,转完横扫
不知道为什么横扫接风车,横扫就没伤害,求大佬解释
作者: 哈哈SE7    时间: 2023-5-22 13:42
我直接开鲁莽大风车
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2023-5-22 13:50
血多的开挑一只撕裂,雷霆顺劈风车,转完横扫
不知道为什么横扫接风车,横扫就没伤害,求大佬解释
大风车的时候会平砍,横扫可以触发大风车的平砍,大风车的旋风斩没留意触发横扫不。带了横扫雕文起手就能开,横扫-冲锋宏按2下变狂暴姿态打一个旋风斩-撕裂宏血多的怪-血性-平砍后-顺劈大风车。横扫早开早cd比斩杀再开更好毛
作者: penguinzhuyun    时间: 2023-5-22 13:52
提问题得说一下怀旧服还是正式服啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5