魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器] 请问各位武器战们,AOE该怎么打 [打印本页]

作者: 123457210    时间: 2023-5-22 12:52
标题: [武器] 请问各位武器战们,AOE该怎么打
除了冲锋顺劈风车以外,在风车cd的情况下各位都怎么打,需不需要打雷霆呢?
作者: fys24680    时间: 2023-5-22 13:01
横扫,雷霆,顺劈,切狂暴,旋风,风车!
作者: Gordon520    时间: 2023-5-22 13:04
PVE需要强化3点雷霆。
不需要雷霆雕纹,需要顺劈雕纹。
AOE就是 给一个主目标上撕裂保证压制有的用,剩下就是卡CD雷霆+顺劈。
作者: 心随674    时间: 2023-5-22 13:13
谢谢,雷霆消耗一层横扫么?
作者: 苏警暗刚    时间: 2023-5-22 13:14
PVE需要强化3点雷霆。
不需要雷霆雕纹,需要顺劈雕纹。
AOE就是 给一个主目标上撕裂保证压制有的用,剩下就是卡CD雷霆+顺劈。
谢谢!我的雕文是斩杀致死和撕裂,冲锋命令血腥不耗血,用哪个换顺劈比较合适呢大佬?
作者: 度素告    时间: 2023-5-22 13:21
双目标撕裂,横扫,斩杀,压制,冲锋的致死,顺劈填充
3目标3撕裂,狂暴姿态旋风斩,斩杀,顺劈填充
4目标及以上,雷霆,撕裂,同上
作者: 精力束台经    时间: 2023-5-22 13:28
双目标撕裂,横扫,斩杀,压制,冲锋的致死,顺劈填充
3目标3撕裂,狂暴姿态旋风斩,斩杀,顺劈填充
4目标及以上,雷霆,撕裂,同上
aoe的时候感觉完全没时间挂撕裂,挂完了也都被ss和鸟德a完了
作者: 大地歌女妥    时间: 2023-5-22 13:31
雷霆,旋风斩,横扫+大风车,风车结束,雷霆,旋风斩。
作者: 卢云i    时间: 2023-5-22 13:40
切姿态打旋风斩啊 雷霆不用断
作者: David902    时间: 2023-5-22 13:42
天赋点3点姿态就是为了雷霆旋风斩来回切的
作者: _阿乐哥哥    时间: 2023-5-22 13:47
哦!懂了!谢谢各位,一直没想过旋风斩
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2023-5-22 13:53
你这一套下来高亮的猝死绝对是对自己准备的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5