魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器] 战士和狗是一系的啊 [打印本页]

作者: 123457108    时间: 2023-5-22 12:54
标题: [武器] 战士和狗是一系的啊
给战士刷个力量,狗也吃, 全团就我一个战士和3条狗 贼明显
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2023-5-22 12:58
[tid=33808544]Topic[/tid] 给战士刷个力量,狗也吃, 全团就我一个战士和3条狗 贼明显
地位差不多,我也是武器战
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2023-5-22 13:01
有没有可能,骑士是给狗加的力量,顺便给你带上了
作者: 涵宸霖    时间: 2023-5-22 13:03
哈哈哈哈哈
作者: xj844662017    时间: 2023-5-22 13:08
我们团战士死了不好意思要就喊给猎人宝宝补一下buff
作者: 123457021    时间: 2023-5-22 13:11
我们团战士死了不好意思要就喊给猎人宝宝补一下buff

作者: David902    时间: 2023-5-22 13:16
骑士表示:战士和猎人的狗是一系的…SS的狗和骑士自己是一系顺便楼上那个,老骑士一般看插件红了就会点一下,不用喊[del]不过战士那一栏确实经常红[/del]
作者: 核桃脆    时间: 2023-5-22 13:18
《左起第三位是战士》
作者: 123456823    时间: 2023-5-22 13:20
瘟疫2打完我一般喊“帮忙给盗贼补下祝福~”
作者: 秋天一且    时间: 2023-5-22 13:25
[tid=33808544]Topic[/tid] 给战士刷个力量,狗也吃, 全团就我一个战士和3条狗 贼明显

原谅我,没忍住,笑出了声
作者: 此人正在学习    时间: 2023-5-22 13:28
骑士表示:战士和猎人的狗是一系的…SS的狗和骑士自己是一系顺便楼上那个,老骑士一般看插件红了就会点一下,不用喊[del]不过战士那一栏确实经常红[/del]
因为战士吼会顶掉力量
作者: 温柔老虎    时间: 2023-5-22 13:29
哼哼哼,嗷嗷嗷
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2023-5-22 13:32
大哥们,我今天刚练个战士小号,你们这样说 叫我怎么玩的下去啊。
作者: Megatron832    时间: 2023-5-22 13:36
扎心了老铁
作者: 李亚兵    时间: 2023-5-22 13:40
你现在停手还来的及
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2023-5-22 13:43
伤害性不大,侮辱性极强
作者: 123456825    时间: 2023-5-22 13:46
大哥们,我今天刚练个战士小号,你们这样说 叫我怎么玩的下去啊。
及时止损吧 兄弟 只能这么说了
作者: 莫言941    时间: 2023-5-22 13:49
昨天英雄本加了三个t,两骑士一zs ,战士劣势明显,比其他两个t 难加
作者: 123457025    时间: 2023-5-22 13:51
邪dk的宝宝是贼
作者: 们至熟两创    时间: 2023-5-22 13:54
我记得这个改动是TBC怀旧服P3 时的改动,宝宝都当做战士类型,
当时LR的反应是:史诗级加强

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5