魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器]关于饰品 暗夜卡牌:伟大 [打印本页]

作者: 迟到399    时间: 2023-5-22 12:54
标题: [武器]关于饰品 暗夜卡牌:伟大
我们服务器已经2W价格了,这个饰品 是不是在TOC裁决就会被换下来?

如果能用进ICC我就想买一个

还有就是我现在5H基本毕业,但是还是很便秘 输出基本垫底 你们怒气怎么样啊,转狂暴会不会好一点
作者: 我是来围观的逊    时间: 2023-5-22 13:00
我武器战怒气也很便秘。只能说能不断平a就别断,唯一怒气来源。双手武器的话,3秒左右才给20-40怒
作者: 老橡树1    时间: 2023-5-22 13:03
装备越好 手感越好 卡牌性价比很高。因为都是主属性 但是2W他是不值的 不急的话先等一等 等降到15000以下再入手
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2023-5-22 13:07
席瓦BL 已经1w5了
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2023-5-22 13:07
讲道理,如果有武器战信仰却要纠结一个P1团本前的饰品能否用到ICC的性价比,那…你后面也只会越玩越不舒服的。。。
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2023-5-22 13:13
我昨天才找会里人搓的 1w8。我们服昨天才看的拍卖行力量的成品3w5往上逃税的没问过 应该也3w左右。 2w我觉得还是比较值的
作者: 木易549    时间: 2023-5-22 13:17

晚上1288卖了一张高尚之四。。。
作者: Qian723    时间: 2023-5-22 13:17
有信仰 但是不多
作者: 小雨敲窗y    时间: 2023-5-22 13:23
他们这么暴利吗?我们服金价比例28 我17500买了...
作者: 海田1    时间: 2023-5-22 13:24
他们这么暴利吗?我们服金价比例28 我17500买了...
今天听说降价了 昨天有几个3万5买的
作者: 秦基兴拍    时间: 2023-5-22 13:28
你确定你的脸会出裁决吗?不出裁决你就得带着伟大进icc!伟大一个是属性好,跟245的裁决比是稍微逊色一点,但是伟大不用看脸,这也是价格高的一大原因!如果你脸好,那么这个版本的奥杜尔就能把伟大换下来!
作者: 问园会馆    时间: 2023-5-22 13:30
你确定你的脸会出裁决吗?不出裁决你就得带着伟大进icc!伟大一个是属性好,跟245的裁决比是稍微逊色一点,但是伟大不用看脸,这也是价格高的一大原因!如果你脸好,那么这个版本的奥杜尔就能把伟大换下来!
请教下,一个用雷神,另一用什么换伟大
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2023-5-22 13:34
周末马戏团走之前看看8000买不买得到。。
作者: 天八部饶gc    时间: 2023-5-22 13:36
讲道理,如果有武器战信仰却要纠结一个P1团本前的饰品能否用到ICC的性价比,那…你后面也只会越玩越不舒服的。。。
老哥这话说的是一点毛病都没有哈哈哈
作者: 成都路人甲萌    时间: 2023-5-22 13:41

已经确定奥杜尔物品增加增加了吗?
作者: 梨波儿    时间: 2023-5-22 13:44
伟大是换敏捷还是力量?
作者: 风残殒落殒d    时间: 2023-5-22 13:47
今天早上去AH一看 已经1.2w了 外面喊喊估计1w收的到,现在工作室科技太发达了,我开始还预测1个月能打下来,现在位面多 而且动态刷新快,草的价格才1个星期就打下来。估计下周能7 8K收到了。
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2023-5-22 13:51
一个量产的东西还不如龙脊用得久凭什么值这个价,都是炒起来的
作者: 大地歌女妥    时间: 2023-5-22 13:53
一个量产的东西还不如龙脊用得久凭什么值这个价,都是炒起来的
刚1W5收了一张 对方还买一送一 赠送了个死灵套牌
乐的不行 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 123457265    时间: 2023-5-22 13:55
pvp用如何

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5