魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 防战打5H的话,防御等级有要求吗?求教 [打印本页]

作者: 湿湿二    时间: 2023-5-22 12:55
标题: [防护] 防战打5H的话,防御等级有要求吗?求教
防战打5H的话,防御等级有要求吗?
还是无脑堆耐力就行了?求教啊
作者: 巴拿巴    时间: 2023-5-22 13:01
堆三维,触发复仇
作者: 公路美学    时间: 2023-5-22 13:04
堆三维,触发复仇

前期装备不太好,不敢玩突袭战。。。
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2023-5-22 13:07
又不是新3本,照样打,不过还是得免爆,如果你没免爆的话,最好还是弄几个军装,或者说,不知道有没有类似铁皮这种药剂也可以磕一个
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2023-5-22 13:09
又不是新3本,照样打,不过还是得免爆,如果你没免爆的话,最好还是弄几个军装,或者说,不知道有没有类似铁皮这种药剂也可以磕一个

多少防等免爆呢
作者: 一网湖水沧    时间: 2023-5-22 13:11
多少防等免爆呢
好像是540?
作者: wzyu638116    时间: 2023-5-22 13:15
目前堆540不太可能,基本上500防等左右就足够了!命中精准也不能少
作者: 我是来围观的逊    时间: 2023-5-22 13:17
公式: (, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 2) 有没有人做个WA
作者: 侬去斯    时间: 2023-5-22 13:22
按理说要。装备不好的时候,2w血不到,被一个暴击1w6带走过,但是也就这么一次。80的5H随便打就行了,跟70的5h比,他就是个弟弟。 我比较好奇为什么版里没有80的三系指南了。搞得我都不知道去哪里看攻略了。
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2023-5-22 13:26
我480的时候就通刷了,那会奶装备好点。现在拿了半身换了两T7,带个sw毕业的奶就能刷。
作者: 云山千叠885    时间: 2023-5-22 13:27
无。
硬要说只有免爆要求。
原因是一身s5的pvp比防装好用,血高护甲高暴击高。
我就这么穿的抗了3天了。
作者: 邱建华    时间: 2023-5-22 13:31
[tid=33719956]Topic[/tid] 防战打5H的话,防御等级有要求吗?
还是无脑堆耐力就行了?求教啊
前期就是血甲打5H,扫通提升到540,还是血甲,25人团本
作者: 标题超过5个字    时间: 2023-5-22 13:36
前面说540的,你打过5h吗?哪个怪是83的?
正常板甲就可以,540是团队的骷髅?级boss需要的
作者: 南黑天家    时间: 2023-5-22 13:36
爆碾不分
作者: 忧伤428    时间: 2023-5-22 13:40
前面说540的,你打过5h吗?哪个怪是83的?
正常板甲就可以,540是团队的骷髅?级boss需要的
能540还是540,83是碾压,540是防暴击。
作者: 飘渺九月    时间: 2023-5-22 13:44
你这说的没一句是对的,540是对于83级怪的免爆,每低一级减0.2%,另外,wlk的碾压是4级,也就是84级的怪,以后也不会出现碾压这个词
作者: 哲911    时间: 2023-5-22 13:48
爆碾不分
[del]乖乖,都WLK了,团本BOSS都不能碾压你了,你还能被5H的怪碾压,你可真是牛逼[/del]回错了,没看见你回复前面人
作者: 123457124    时间: 2023-5-22 13:50
实测,面板495防等,偶尔会被暴击。。。大概1%-5%概率。
作者: 零度2017    时间: 2023-5-22 13:54
公式: (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) 有没有人做个WA
也就是说面板上防等减的暴击和韧性减的暴击合计达到5.6%就算成功对吧?那当前能够取得的PVP213披风 护腕和项链岂不是香中之香?
既然团本必须血甲流,那高装等等于高耐力,韧性补足免暴,护腕项链还可以选择命中版本的补足命中,感觉很科学啊。防等达标的情况下血量又上升了一截,同时补充了命中绿字,只不过稍微放弃了一点现阶段也不是很重要的三维,无buff三万血可以达成,甚至红槽还能再补点精准。
作者: Aim_yuan    时间: 2023-5-22 13:55
随便打,我就一身70的装备抗的,太阳井都没毕业。一样打。都是随便组人,从未出现奶不上的情况,甚至还有奶说战士T就是硬。
玩战士,了解怪,善于开技能才是好战士。
盾挡,盾反,破釜,盾墙,狂暴回复,震荡波群控,锤子单控。
在合适的时机开合适的技能。
这才是一个合格的战士坦。
如果想简单,去玩春哥,自动档。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5