魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器]喜欢战士的朋友,会不会更期待CTM [打印本页]

作者: gui57    时间: 2023-5-22 12:55
标题: [武器]喜欢战士的朋友,会不会更期待CTM
复苏之风,大跳,全是质变的技能
作者: 甜言疯语    时间: 2023-5-22 12:59
漂亮海平面mubtj
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2023-5-22 13:03
脑壳疼龙脊翻车团
作者: 没想爱上你堑    时间: 2023-5-22 13:06
我猎人更期待ctm,当时有个笑话是打第一是猎人,打第二的是点错天赋的猎人。
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2023-5-22 13:10
85的复苏和现在也没啥本质区别啊,你怕不是把熊猫人复苏记进来了?
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2023-5-22 13:13
我猎人更期待ctm,当时有个笑话是打第一是猎人,打第二的是点错天赋的猎人。
85我记得猎人是,论坛模拟各种不行,野团各种第一。
作者: 二级传播盅    时间: 2023-5-22 13:14
我觉得90的战士更好玩
作者: 纆g    时间: 2023-5-22 13:20
不会,玩了十几年战士,最讨厌的就是ctm
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2023-5-22 13:22
Ctm也就那样吧……肯定是给个4.4版本,又不可能给你复刻qj哥到时候能支撑战士玩下去的估计只有触手剑了
作者: 饺子姑娘    时间: 2023-5-22 13:26
pvp pve 双向开花
作者: 醉生三世生d    时间: 2023-5-22 13:28
战士从复苏改版那一年代崛起的,不记得是85还是90了,就是复苏之风是特效是血量下降到30%把,就会不停的回血,注意,是无差别的不停回血,一直回到安全线,那个年代战士是英雄职业,战场冲锋再也不会黑白屏,你爆发不够就等着被战士磨死,我那个年代冰dk算是战场中爆发最高的近战,打战士必须点出那个窒息的控制技能,没这个技能一定打不死战士,必须控制才行。
作者: xj844662017    时间: 2023-5-22 13:33
还是8.3的战士吧
作者: wb47    时间: 2023-5-22 13:34
Ctm前期强奸哥
作者: m12345666    时间: 2023-5-22 13:38
别管ctm如何,起码装备能看,再看看现在,我战士整个一大野人
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2023-5-22 13:41
战士从复苏改版那一年代崛起的,不记得是85还是90了,就是复苏之风是特效是血量下降到30%把,就会不停的回血,注意,是无差别的不停回血,一直回到安全线,那个年代战士是英雄职业,战场冲锋再也不会黑白屏,你爆发不够就等着被战士磨死,我那个年代冰dk算是战场中爆发最高的近战,打战士必须点出那个窒息的控制技能,没这个技能一定打不死战士,必须控制才行。
不了解战士,5.4的时候我看惩戒骑战士插旗,惩戒骑都是一直风筝战士,打到30%血开爆发带走
作者: 计划你大爷计j    时间: 2023-5-22 13:44
90年代
作者: ssg888    时间: 2023-5-22 13:48
当年猎人那么强,我们团里的水的一b,直到打奥拉基尔喊了个外面的猎人给他上了一课,我当时小黄人长年工会团打第一
作者: 执着294    时间: 2023-5-22 13:52
格局小了 应该期待7.0
作者: 云端午节    时间: 2023-5-22 13:55
复苏是5.0前夕很猛 然后修改了 然后4.0要拿了416触手剑才牛逼 撕裂的每一条都会处罚 太爽了
作者: 462710480    时间: 2023-5-22 13:58
是删除压制的那个版本吗?直接导致我不玩战士号了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5