魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]KBZ首周体验,有幸孢子男战士榜世界第一 [打印本页]

作者: 123456806    时间: 2023-5-22 12:59
标题: [狂暴]KBZ首周体验,有幸孢子男战士榜世界第一
装备就是常规的团本前毕业带了个10人2+1的破甲戒指,团里buff还比较全,cjq偶尔切T,没有猫D,有个武器战和我一起打破甲。
全程打下来感觉就是有伤害aoe的boss怒气还可以,纯单体不掉血的boss就比较便秘。
团队就是普普通通的公会金团,蓝绿灰评分都有。
大家感兴趣可以去看下排名第二的战士,也是我们寒脊山小径的,他带了小红手套,重伤占比将近40%!!我包里也有当时没想起来带,不过他们团战斗时间比我们多了一分多钟,所以不好评判这个手套收益到底是不是这个boss战中那么bug,下周大家可以一起试试。

(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: Aim_yuan    时间: 2023-5-22 12:59
[tid=33810925]Topic[/tid] 装备就是常规的团本前毕业带了个10人2+1的破甲戒指,团里buff还比较全,cjq偶尔切T,没有猫D,有个武器战和我一起打破甲。
全程打下来感觉就是有伤害aoe的boss怒气还可以,纯单体不掉血的boss就比较便秘。
大家感兴趣可以去看下排名第二的战士,也是我们寒脊山小径的,他带了小红手套,重伤占比将近40%!!我包里也有当时没想起来带,不过他们团战斗时间比我们多了一分多钟,所以不好评判这个手套收益到底是不是这个boss战中那么bug,下周大家可以一
Naxx全程还打了个国服战士榜Kbz第二,我们团战斗时间确实比别人长
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: jiaguangqin    时间: 2023-5-22 13:03
看来狂暴战真的没法玩,我盗贼没吃爆发药,团队dps拉胯都打8200。
作者: hedeafmz28    时间: 2023-5-22 13:08
看来狂暴战真的没法玩,我盗贼没吃爆发药,团队dps拉胯都打8200。
信仰还是要坚持玩的
作者: mzbua44    时间: 2023-5-22 13:09
[tid=33810925]Topic[/tid] 装备就是常规的团本前毕业带了个10人2+1的破甲戒指,团里buff还比较全,cjq偶尔切T,没有猫D,有个武器战和我一起打破甲。
大家感兴趣可以去看下排名第二的战士,也是我们寒脊山小径的,他带了小红手套,重伤占比将近40%!!我包里也有当时没想起来带,不过他们团战斗时间比我们多了一分多钟,所以不好评判这个手套收益到底是不是这个boss战中那么bug,下周大家可以一
这不是十几年前的游戏吗?怎么还有世界第一?
作者: 折失的誓言群    时间: 2023-5-22 13:12
你是这能没杠找杠阴阳怪气啊。 拳皇20年了 不能有个世界第一? dota lol 十年了不能有个世界第一? 足球几百年了 不能有个世界第一? 车上百年了 不能有个世界第一? 跑步人生来就会不能有个世界第一?
作者: ffycxyw2274436    时间: 2023-5-22 13:15
7600还不错,普通团能打第一了,不过PW5000不到拉跨
作者: 我好人二三搅    时间: 2023-5-22 13:18
很恭喜楼主的世界第一,也很佩服楼主坚持战士的决心,然后你坚定了我P1不玩战士的绝心。
作者: 象棋达人    时间: 2023-5-22 13:21
帕奇维克5k都不到,竟然97分,哎,算了算了,zs玩不了了
作者: 123457287    时间: 2023-5-22 13:27
可以发一下配装天赋吗大佬
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2023-5-22 13:28
你是这能没杠找杠阴阳怪气啊。 拳皇20年了 不能有个世界第一? dota lol 十年了不能有个世界第一? 足球几百年了 不能有个世界第一? 车上百年了 不能有个世界第一? 跑步人生来就会不能有个世界第一?
兄弟喷的解气 总有些人阴阳怪气还特么关注魔兽 这样的玩家是真让人讨厌
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2023-5-22 13:33
既然有人喷你了,我就不喷了,毕竟喷只键盘狗也没什么意思
作者: 风来时狂放    时间: 2023-5-22 13:34
7600还不错,普通团能打第一了,不过PW5000不到拉跨
单体确实不行,我一直在踩水,后来发现打3T根本没必要踩水
作者: 乔微博    时间: 2023-5-22 13:39
可以发一下配装天赋吗大佬
就很普遍的wcl装备和天赋
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2023-5-22 13:43
很恭喜楼主的世界第一,也很佩服楼主坚持战士的决心,然后你坚定了我P1不玩战士的绝心。
相信我,p1毕业就不这么拉胯了
作者: 莫言941    时间: 2023-5-22 13:44
一大清早就看到如此素质连喷,顿感神清气爽
作者: Jacqueline季    时间: 2023-5-22 13:48
你妈去卖b应该也能拿个世界第一
作者: 123456833    时间: 2023-5-22 13:51
WCL 上面可以看天赋吗?
作者: Mirandawsj    时间: 2023-5-22 13:55
P1 P2混着就行了 前期属实拉胯。
作者: 123457124    时间: 2023-5-22 13:56
麻烦 发下天赋看看 多谢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5