魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器] [防护] 大部队到哪了,首发ZS 昨天晚上78.5了 什么水平 大家都满级 [打印本页]

作者: 123457018    时间: 2023-5-22 12:56
标题: [武器] [防护] 大部队到哪了,首发ZS 昨天晚上78.5了 什么水平 大家都满级
开服这么久了,终于快满级了,
预计周末还能混个团,实在不行刷刷5H也行
大家都多少级了,我这等级算什么水平
作者: 123457044    时间: 2023-5-22 13:00
算第三个小号的状态。
作者: 方方圆圆272    时间: 2023-5-22 13:04
77终于能飞了
作者: 南黑天家    时间: 2023-5-22 13:06
没办法 帕奇维克的 白天上班,晚上回去排完队就快12点了,每天肝到快3点,眼睛都是血丝
不容易阿
作者: 天八部饶gc    时间: 2023-5-22 13:09
77刚能飞,得亏混了几天战场,不然估计75
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2023-5-22 13:13
做任务到了74 然后去生态船住到77 又回来做任务的
能飞确实快太多了 ,苔原和荒野的任务都做完了,现在在做祖达克,估计下个图还没做完就80了
作者: 静美人2017    时间: 2023-5-22 13:17
战士两天全部团本打完。花了三天起了个萨满,满级当天200装等,现在还剩下10人naxx跟eoe没打。
作者: 36号1    时间: 2023-5-22 13:18
SM三天就满级了吗,我也打算第二个号起SM 但是又不想再做一次任务,很纠结
作者: 王太保    时间: 2023-5-22 13:21
前夕没玩,刚回归,玩一下ZS,SS, MS。 决定首发MS, 目前小牧师70.9级,纯做任务,慢慢体验剧情。
遇到杀名字怪的任务,也会临时组队,大家互相图个方便嘛。但是任务杀完后,他骑鸟走,我骑马走。我们注定不能继续一起做下面的任务。
作者: penguinzhuyun    时间: 2023-5-22 13:26
SM三天就满级了吗,我也打算第二个号起SM 但是又不想再做一次任务,很纠结
马上开奥山节日了
作者: 天一教育培训寐    时间: 2023-5-22 13:30
没办法 帕奇维克的 白天上班,晚上回去排完队就快12点了,每天肝到快3点,眼睛都是血丝
不容易阿
为啥不去一个不排队的?
作者: 阳光里的他    时间: 2023-5-22 13:31
战士满级即毕业 还是慢慢玩吧
作者: Megatron832    时间: 2023-5-22 13:34
不容易阿
老哥,真没必要这么拼啊
作者: 愿为素心人    时间: 2023-5-22 13:39
在练第五个,但是不知道该玩啥,dk,zs,ms,sm
作者: 是哒hhh    时间: 2023-5-22 13:41
70-74双倍任务,74-78战场互助,78把声望前置跟副本任务普通日常解了,不够的再坐车。满级直接两个213装备,买点装绑就可以打团本了。
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-5-22 13:44
十一玩了三整天,任务升级,目前77,盗贼
作者: fys24680    时间: 2023-5-22 13:47

现在小号咋练级啊,直接叮到70再练吗?
作者: 秦基兴拍    时间: 2023-5-22 13:51
首发牧师,慢慢练,看看任务剧情,以前都没注意好多细节,挺好,才的75级了
作者: 单丁鹤纷    时间: 2023-5-22 13:55
好像确实是那么回事 哈哈
作者: 问园会馆    时间: 2023-5-22 13:58
大部队毕业了。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5