魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器] 你们平砍计时条,都用哪个插件或WA? [打印本页]

作者: 123457466    时间: 2023-5-22 12:56
标题: [武器] 你们平砍计时条,都用哪个插件或WA?
前夕用的WeaponSwingTimer,现在也不行了。。。。你们能用吗
作者: 天下非公呵    时间: 2023-5-22 13:02
wagoio上有
作者: 凌善慧    时间: 2023-5-22 13:06
wagoio上有

我找了几个,都不能用
作者: 樱花283    时间: 2023-5-22 13:07
不需要,开心的随便按按,打个蓝色就好。
作者: 笑看人生458    时间: 2023-5-22 13:13
你们都不用普攻计时条了么。。。
作者: 小珍248    时间: 2023-5-22 13:17
反正wa和tmw都不太准,最准的是Q开头的施法条插件自带的
作者: 郭光庆    时间: 2023-5-22 13:20
WeaponSwingTimer怎么不行?
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2023-5-22 13:21
岔个楼,想问一下平砍计时条是可以怎么利用呢?之前tbc武器战还有卡猛击的说法,现在是有什么手法可以提高dpa么
作者: 喵呜_520    时间: 2023-5-22 13:26
岔个楼,想问一下平砍计时条是可以怎么利用呢?之前tbc武器战还有卡猛击的说法,现在是有什么手法可以提高dpa么
猛击会延后平砍
作者: 123457281    时间: 2023-5-22 13:28
WeaponSwingTimer怎么不行?

我的安装上,游戏里不显示,curse下的最新的也不行
作者: 天蝎孤星等    时间: 2023-5-22 13:34

老哥,求个名字,感谢。。。。
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2023-5-22 13:35

找到了,应该是Quartz吧
作者: wb47    时间: 2023-5-22 13:41
找到了,应该是Quartz吧
对,这个计时条猛击什么的都是准的,但是太丑了
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2023-5-22 13:45
Quartz 最准的啊连猛击延时平砍都一清二楚。。。
(, 下载次数: 1)
作者: 雨荷424    时间: 2023-5-22 13:47
猛击现在只是暂停平砍条而已,pve平砍计时条基本没用了,老手可以看看剩余时间决定打什么技能避免断怒,但是其实也没什么正面效果
作者: 柳芽2017    时间: 2023-5-22 13:51
我的安装上,游戏里不显示,curse下的最新的也不行
我的没问题,显示正常,178下载的,不能直接解压丢addons,要把插件文件夹拖出来丢addons
作者: Amy570    时间: 2023-5-22 13:54
Quartz 最准的啊连猛击延时平砍都一清二楚。。。
(, 下载次数: 4)

好的谢谢,今天试试
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2023-5-22 13:58
我的没问题,显示正常,178下载的,不能直接解压丢addons,要把插件文件夹拖出来丢addons

好的谢谢,我去下个试试

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5