魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]求助各位狂暴战大佬们,我这打木桩才2.4K [打印本页]

作者: 韶景于璃    时间: 2023-5-22 13:02
标题: [狂暴]求助各位狂暴战大佬们,我这打木桩才2.4K
装备见图片,天赋也是正常狂暴战天赋,图片没buff,精准没达标,还差一件装备。命中是超了。主要是打80级普通的木桩才2.4K,我看WCL打boss都4500-5000啊。
(, 下载次数: 3)

作者: 我的苦恼冉    时间: 2023-5-22 13:02
对了,还是打的80普通木桩,还不是boss木桩。。。。。
作者: 快乐宝贝567    时间: 2023-5-22 13:05
[tid=33826009]Topic[/tid] 装备见图片,天赋也是正常狂暴战天赋,图片没buff,精准没达标,还差一件装备。命中是超了。主要是打80级普通的木桩才2.4K,我看WCL打boss都4500-5000啊。 (, 下载次数: 3)
。。。。。。
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2023-5-22 13:06

是手法问题吗?优先嗜血旋风斩,怒多打英勇,触发猛击打猛击。
作者: _阿乐哥哥    时间: 2023-5-22 13:10
是手法问题吗?优先嗜血旋风斩,怒多打英勇,触发猛击打猛击。
不是手法问题,是设计师问题。。。我装备总体还不如你,用武器战砍的挺舒服的,也有人让我洗个狂暴战试试,不过战士前面几个版本太拉垮了,建议别折腾了,猥琐发育。
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2023-5-22 13:13
这个装备木桩无buff2400正常
作者: 天褐女孩涛    时间: 2023-5-22 13:18
[tid=33826009]Topic[/tid] 装备见图片,天赋也是正常狂暴战天赋,图片没buff,精准没达标,还差一件装备。命中是超了。主要是打80级普通的木桩才2.4K,我看WCL打boss都4500-5000啊。 (, 下载次数: 9)
为什么属性会比我低这么多
作者: 小小的鼻祖    时间: 2023-5-22 13:21

发个属性看看呗,我手套是锁甲的还没换T7。
作者: 简0    时间: 2023-5-22 13:25
大兄弟,我昨天晚上boss木桩也就打了2300....就这样吧,安心当破甲怪。
作者: 杨柳657    时间: 2023-5-22 13:25
团队buff可强太多了,你打个木桩还指望能上天吗,别人dz不也三四千木桩
作者: 王枫13898316786    时间: 2023-5-22 13:28
我双持武器才1400,不过装备一般
作者: 红星酒斩    时间: 2023-5-22 13:31
我武器打木桩2100,怒气和团本没法比
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2023-5-22 13:37
我武器打木桩2100,怒气和团本没法比
木桩就是练手感。狂暴战有没有团队buff差距很大。
作者: 韶景于璃    时间: 2023-5-22 13:39
[tid=33826009]Topic[/tid] 装备见图片,天赋也是正常狂暴战天赋,图片没buff,精准没达标,还差一件装备。命中是超了。主要是打80级普通的木桩才2.4K,我看WCL打boss都4500-5000啊。 (, 下载次数: 0)
你站街切狂暴姿态没,怎么才3400攻强,你看着装备也不差啊,我站街切狂暴姿态,4200多攻强,39.20暴击,其他跟你差不多,你是不是带错了什么
作者: XY890    时间: 2023-5-22 13:40
也分boss的,那个打孢子加暴击的那个boss,秒伤会好很多
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2023-5-22 13:46
我boss木桩100万伤害 打2K8还要被工会里SS嘲讽 算了他们不懂战士的苦
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2023-5-22 13:50
[tid=33826009]Topic[/tid] 装备见图片,天赋也是正常狂暴战天赋,图片没buff,精准没达标,还差一件装备。命中是超了。主要是打80级普通的木桩才2.4K,我看WCL打boss都4500-5000啊。 (, 下载次数: 0)
你这ap 不对啊,怎么有点低,我裸体3900+ap ,40爆我左右,命中爆了有12,精准20,木桩刚才2.7忘记截图了
作者: 伊索谗言    时间: 2023-5-22 13:51
你站街切狂暴姿态没,怎么才3400攻强,你看着装备也不差啊,我站街切狂暴姿态,4200多攻强,39.20暴击,其他跟你差不多,你是不是带错了什么
兄弟看个装备啊,你咋比我还多300多ap
作者: 甜言疯语    时间: 2023-5-22 13:54
我211装等打首领木桩也就3000不到,打boss有五六千,
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2023-5-22 13:58
因为楼主没有伟大,所以跟你们ap差距很大

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5