魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [插件] [狂暴] [武器] 我给大家来点实用的,自己整合的WA差不多做到和上个 [打印本页]

作者: 上是中国十七地    时间: 2023-5-22 13:02
标题: [插件] [狂暴] [武器] 我给大家来点实用的,自己整合的WA差不多做到和上个
因为游戏关闭了主副手攻击时间的检测端口(听说 听说),导致一直在用的怒气条不能用了,昨天终于算是弄好了。怒气条是上个版本还能用的,主副手攻击条从一个UP那边抄的(名字叫啥忘记了),技能图标更新了一下,具体效果和上个版本一样,主副手攻击条比上个版本的更明了,要是有人要我就发WA
(, 下载次数: 5)

作者: 123457064    时间: 2023-5-22 13:03
[tid=33828236]Topic[/tid] 因为游戏关闭了主副手攻击时间的检测端口(听说 听说),导致一直在用的怒气条不能用了,昨天终于算是弄好了。怒气条是上个版本还能用的,主副手攻击条从一个UP那边抄的(名字叫啥忘记了),技能图标更新了一下,具体效果和上个版本一样,主副手攻击条比上个版本的更明了,要是有人要我就发WA
(, 下载次数: 4)
大佬求一下WA
67629898@qq.com
作者: ADDJ2017    时间: 2023-5-22 13:06
371168293@qq.com 好人一生平安
作者: 小雨敲窗y    时间: 2023-5-22 13:08
求大佬给一下,281283504@qq.com
作者: 123457176    时间: 2023-5-22 13:12
大佬求WA,同求动作条插件名字
作者: 或许你会吞    时间: 2023-5-22 13:14
求wa,紫薯布丁
作者: 群主713    时间: 2023-5-22 13:18
大佬,求个WA~ 球球了!
作者: 快乐宝贝567    时间: 2023-5-22 13:20
可以分享一下带英勇顺劈的平砍条WA吗
作者: 井底燕雀傥    时间: 2023-5-22 13:25
可以分享一下带英勇顺劈的平砍条WA吗
大佬,有没有可以显示狂暴战猛击瞬发高亮的WA
作者: 雨荷424    时间: 2023-5-22 13:25
求发啊
作者: 123457333    时间: 2023-5-22 13:28
344083122@qq.com谢谢大佬!
作者: 李墨285    时间: 2023-5-22 13:34
[tid=33828236]Topic[/tid] 因为游戏关闭了主副手攻击时间的检测端口(听说 听说),导致一直在用的怒气条不能用了,昨天终于算是弄好了。怒气条是上个版本还能用的,主副手攻击条从一个UP那边抄的(名字叫啥忘记了),技能图标更新了一下,具体效果和上个版本一样,主副手攻击条比上个版本的更明了,要是有人要我就发WA
(, 下载次数: 3)
谢谢大佬 haozhichao711@163.com
作者: 快乐宝贝567    时间: 2023-5-22 13:37
急需这个,大佬发一个,463768255@qq.com
作者: 孙悟空748    时间: 2023-5-22 13:39
这个真的好,可以发一个吗大佬。365276501@qq.com
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2023-5-22 13:43
求wa 谢谢大佬 237262094@163.com
作者: 123457462    时间: 2023-5-22 13:46
大佬 1029940395@qq.com 謝謝
作者: 楚一帆    时间: 2023-5-22 13:49
389485130@qq.com
谢谢大佬
作者: 陆子525630    时间: 2023-5-22 13:53
258177242@qq.com谢谢大佬
作者: 三个捌    时间: 2023-5-22 13:56
(, 下载次数: 7)
同求1069975437@qq.com
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2023-5-22 13:58
楼主好人~求WA 689065@qq.com 谢谢~

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5