魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]工程枪好贵啊,求教防御的远程武器还有什么选择。 [打印本页]

作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2023-5-22 12:59
标题: [防护]工程枪好贵啊,求教防御的远程武器还有什么选择。
p1是不是只有这把枪?后续阶段还有什么别的武器可以选择吗?
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2023-5-22 13:05
买不起建议不买换天赋或者换职业就是 反正到P2大多数团队也不会考虑防战
作者: 愿为素心人    时间: 2023-5-22 13:09
杀人诛心….
作者: hedeafmz28    时间: 2023-5-22 13:13
实话实说,这工程枪1100金左右不算贵吧
作者: 浪子孤女    时间: 2023-5-22 13:18
这枪嫌贵别玩防战了,整个P1没有其他防御武器,要么是个任务送的174蓝色投掷。
你带着蓝色投掷去打奥杜尔?你看有人要你么
作者: 肥牛于田揖    时间: 2023-5-22 13:21
牌子换个小李飞镖
作者: 人民看看2014    时间: 2023-5-22 13:24
虽然但是吧。。。这枪都嫌贵的话,真的不用玩ZS了,直接SM好了
作者: 一箫凝月黄    时间: 2023-5-22 13:29
我前几天问同样的问题被喷惨了,别问,问就是没钱别玩战士,不过说实话这几天材料价格下来了,做一个还可以,成本6-700吧,完全可以接受,之前小2000确实是贵了
作者: 123456823    时间: 2023-5-22 13:30
我前几天问同样的问题被喷惨了,别问,问就是没钱别玩战士,不过说实话这几天材料价格下来了,做一个还可以,成本6-700吧,完全可以接受,之前小2000确实是贵了
猫服部落拍卖行6-7百了
作者: 123457148    时间: 2023-5-22 13:36
因为工程枪太贵
所以我选择自己冲工程到450
作者: 右脸破相gl    时间: 2023-5-22 13:40
1000多叫贵
作者: 123456809    时间: 2023-5-22 13:42
1500一件毕业紫还叫贵…p2都没法换的东西
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2023-5-22 13:46
这把枪至少用8个月,买了不亏。
作者: 霓小沫儿    时间: 2023-5-22 13:49
现在各种材料都暴跌,除了宝珠涨了。应该不会有任何服务器成本超过600。找个工程的朋友代工就是。 (, 下载次数: 0)
作者: 邱建华    时间: 2023-5-22 13:54
我上个礼拜800g买的,现在应该500左右了吧
作者: 123457305    时间: 2023-5-22 13:56
用穿整个p1,贵????
作者: 笑看人生458    时间: 2023-5-22 14:00
买材料找公会的代工,材料500多G

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5