魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]老克这个冰墓开玩笑呢吧 [打印本页]

作者: 123457191    时间: 2023-5-22 12:59
标题: [防护]老克这个冰墓开玩笑呢吧
周末打的10人团,动不动点一个远程,一个进战,或者点奶点t,听说点t是bug修复了,昨天打得25人,有两次只点了一个法师,这么搞10人不是比25人还难
作者: 扬帆46    时间: 2023-5-22 13:04
[tid=33839320]Topic[/tid] 周末打的10人团,动不动点一个远程,一个进战,或者点奶点t,听说点t是bug修复了,昨天打得25人,有两次只点了一个法师,这么搞10人不是比25人还难
10人本身比25人难 你是没打过以前40人的naxx 那个老克还会心控T
作者: 禾口王君卤    时间: 2023-5-22 13:06
以前那个教官 一脱控 跑远程一个瓦解直接灭团
作者: 愿为素心人    时间: 2023-5-22 13:10
我遇到的最扯淡的两次,十人团P3同时点了两T,起码相隔30码并且中间有人。还有一次我们当前T-2近战-2近战三点120度最远距离站位,结果点了当前T和三近战,一个重叠站的近战居然没中冰墓。
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2023-5-22 13:13
10人本身比25人难 你是没打过以前40人的naxx 那个老克还会心控T
我不仅打过,还是主t还是狂暴t,只是吐槽一下这个冰墓的数量,10人出2到3个.25人也出2到3个,难道说25人更难?
作者: 123457262    时间: 2023-5-22 13:17
我遇到的最扯淡的两次,十人团P3同时点了两T,起码相隔30码并且中间有人。还有一次我们当前T-2近战-2近战三点120度最远距离站位,结果点了当前T和三近战,一个重叠站的近战居然没中冰墓。
而且我发现中了冰墓有的时候还能移动开技能,有时候是完全不能动?
作者: 随遇而安428    时间: 2023-5-22 13:21
就老克那个平A伤害满世界BUFF的KBZ也能吃下来吧
作者: 程狄矢    时间: 2023-5-22 13:23
被boss点的不能动,被队友传染的可以动
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2023-5-22 13:25
就老克那个平A伤害满世界BUFF的KBZ也能吃下来吧
你是没见过60的老克心控战士骑士加力量战吼,平砍伤害直追冰龙。
作者: 单丁鹤纷    时间: 2023-5-22 13:30
点T必须开技能 不开非常容易挂
作者: 哈哈SE7    时间: 2023-5-22 13:34
上礼拜天打的10人团,全程冰墓必点主t,后来切3奶过了
作者: wb47    时间: 2023-5-22 13:35
作为奶骑我倒希望冰墓点T,起码我不用换道标就能刷起来,怕的是点我自己……
作者: 沙941    时间: 2023-5-22 13:39
看来还没修好
上次必点t
同时点t奶头都大了
现在点俩也不好
同时点俩奶高几率翻车
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2023-5-22 13:42
bug还没修复那会,10人老克直接同时点了t和奶骑。或者t和另外个奶,外面随便凑在一起的野人前面全都没灭,老克打了一个多小时。后来实在不行二奶打不过,让咕换了树
作者: 天褐女孩涛    时间: 2023-5-22 13:45
有时候中了冰墓,人还能移动,
作者: 愿为素心人    时间: 2023-5-22 13:47
热修之后老克只点一个人,彻底便当,这周已经单t了
作者: 123457033    时间: 2023-5-22 13:50
胡扯吧,这技能根本就毫无压力,摆设类技能。
作者: 小菊花之米    时间: 2023-5-22 13:53
胡扯吧,这技能根本就毫无压力,摆设类技能。
热修之后进行跨越历史的人嘲讽么
作者: 程狄矢    时间: 2023-5-22 13:58
上周NAXX,次次点的T。哈哈哈好玩。反倒稳
作者: 笑看人生458    时间: 2023-5-22 14:00
原来是有BUG啊,我说上次10人,一次冰3个,关键是隔了10码不说,有1个还是隔着30码以上的,老远了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5