魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]小白求问 德莱尼战士可行吗? [打印本页]

作者: xj844662017    时间: 2023-5-22 12:59
标题: [防护]小白求问 德莱尼战士可行吗?
跟人类 精灵 差距真的那么大吗? 想玩个模型大的种族
作者: 123457281    时间: 2023-5-22 13:10
那为什么不玩牛牛?,又可爱模型又大
作者: 小雨敲窗y    时间: 2023-5-22 13:16
德莱尼战士有个回血,1%命中,挺好用吧
我个人感觉联盟除了人类以外其他没啥区别
作者: 心随674    时间: 2023-5-22 13:18
模型大的种族牛头战士yyds
作者: 123457015    时间: 2023-5-22 13:27
你为什么要玩战士T? 啊? 找罪受吗兄弟。。。。。。如果想玩T建议换别的职业 这版本不是你坚持就能弥补的
输出战士你随意 精准和小队命中来说 小队命中会让你更受欢迎
作者: 123457441    时间: 2023-5-22 13:32
模型最大的是暗夜男吧?
另外T的话,最好的还是人类/矮人,剑锤专精非常有用。暗夜也行,自带躲闪。德莱尼的命中其实在仇恨向的时候也有用,但这个效果是光环,其他职业只要是个德莱尼就可以全员享受。
所以结论是,差距确实有,但不大。
作者: hecgdge4    时间: 2023-5-22 13:37
没啥差距,其实纯看PVE,wlk版本最好的联盟T是矮人,icc有大量的冰霜伤害,小盾墙也很好用
作者: 同感丶    时间: 2023-5-22 13:47
模型大,武器盔甲就好看。些许种族优势又能咋样,我战士就玩牛头,男人谁不喜欢大的呢?
作者: 芊芊551    时间: 2023-5-22 13:53
德莱尼pve最强好吧,命中光环是全队生效!骚蹄子,翘屁股,打本不带困的好吧
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2023-5-22 13:58
模型大,武器盔甲就好看。些许种族优势又能咋样,我战士就玩牛头,男人谁不喜欢大的呢?
我有这样的意向 大一点 好看啊
作者: 空城乱人心乱    时间: 2023-5-22 14:03
暗夜男 影遁神技 而且妥妥的衣服架子 绝对不会后悔的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5