魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]啥装备能刷5h啊 [打印本页]

作者: wb47    时间: 2023-5-22 12:59
标题: [防护]啥装备能刷5h啊
还有三四天就满级了,想用防战刷5h不知道去哪凑防装进本求大手子指导一下
作者: 123456823    时间: 2023-5-22 13:05
随便去AH 买了几件蓝装 就听说 随便刷了。
作者: 枣强公用号    时间: 2023-5-22 13:07
一路上那么多任务给的防御装呢,或者你在没满级的时候先针对性的打打普通本
作者: 纵横捭阖804    时间: 2023-5-22 13:11
刚满级就t了,任务的蓝装
作者: 随遇而安428    时间: 2023-5-22 13:14
.
不用听说啊 就是随便打啊
作者: 阿源285    时间: 2023-5-22 13:18
不放心就先打PT本做任务
作者: 123456865    时间: 2023-5-22 13:20
看治疗呗,治疗200随便穿,治疗蓝绿你俩一起躺地板
作者: 小仙女要起飞    时间: 2023-5-22 13:25
随便去AH 买了几件蓝装 就听说 随便刷了。
80级的5h这么没面子的吗[s:ac:惊]
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2023-5-22 13:26
起初我开始去的时候是: 做了一个 80工程头, 荣誉换了2件 80PVP散件,穿的4T6,一个76级带的项链,S4 单手斧,蛋盾,等, 装等大概165左右好像, 组到环保奶妈就很累,要开荒,组到180左右的奶妈,基本就很轻松了。
作者: Aim_yuan    时间: 2023-5-22 13:30
卖几个时光徽章,什么本都能进........
作者: 版砖批发握    时间: 2023-5-22 13:33
起初我开始去的时候是: 做了一个 80工程头, 荣誉换了2件 80PVP散件,穿的4T6,一个76级带的项链,S4 单手斧,蛋盾,等, 装等大概165左右好像, 组到环保奶妈就很累,要开荒,组到180左右的奶妈,基本就很轻松了。

作者: 扬帆46    时间: 2023-5-22 13:37
如果你任务练上来,任务给的蓝装就够了,如果是其它渠道练上来的,拍卖行买一套,便宜的很!
作者: 醉生三世生d    时间: 2023-5-22 13:40
任务一堆170的,AH蓝装有170-200的,至少能半身以上,而且任务也有点声望,尊敬就187,还算好凑
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2023-5-22 13:42
5H不都是满级就打了?任务上去的一身170+打5H也是绰绰有余啊
作者: 潘金麟    时间: 2023-5-22 13:45
副本任务奖励够用
能进闪电后多刷几次出防御饰品
披风胸甲手腕都能附魔防御等级
其他弄点18耐力护甲片贴上
还有pvp附魔tbc附魔也可以过度5h简单,知道机制就好说。
战士5h坦体验不错
作者: 123457025    时间: 2023-5-22 13:49
我在盆地练到满级立刻就找了公会的人刷斯坦索姆练手,有惊无险也算过了(一刀半血是真的,但手上捏着技能就是有底气)。顺带提醒一句,正常走任务满级的远征军崇敬买锤盾,龙眠尊敬买披风。
作者: 尘埃416    时间: 2023-5-22 13:52
看成躺板板了
作者: xj844662017    时间: 2023-5-22 13:55
至少200装等以上吧
作者: Abby_guguk    时间: 2023-5-22 13:58
AH扫几件随便抗。
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2023-5-22 14:01
WLK的5H完全没门槛
如果你80级普通副本能正常打,别死的一塌糊涂
5H就能打

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5