魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 小战士请问冷酷复仇战什么时候可以单刷呢 [打印本页]

作者: 一揽众山小卑    时间: 2023-5-22 13:00
标题: [防护] 小战士请问冷酷复仇战什么时候可以单刷呢
现在还只是52级,所以肯定是环保装到达58级了。这种情况下可以刷什么本呢?
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2023-5-22 13:06
24级就可以刷暴风城监狱了。
作者: 狭缝求生室    时间: 2023-5-22 13:08
求天赋图
作者: chris是小胖纸    时间: 2023-5-22 13:13
我也刚10级求升级天赋,他们说60级前还是点武器天赋升级咋点好
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2023-5-22 13:19
24级就可以刷暴风城监狱了。
真的假的,明天我去试下
作者: 123457441    时间: 2023-5-22 13:20
我也刚10级求升级天赋,他们说60级前还是点武器天赋升级咋点好
防护
作者: fys24680    时间: 2023-5-22 13:24
防护
魔兽世界复仇战装备穿啥力耐为主吗?
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2023-5-22 13:29
防护好,不要信武器升级,我怀疑这么说的都没用335天赋升级过。
现在升级过程中复仇的伤害至少是双手武器伤害的2.5倍,复仇有多强谁用谁知道。
何况防战的硬度能极大提升战士的续航和安全性,从此基本不再怕add,而武器战升级过程有多怕add不用多说吧。
作者: 红星酒斩    时间: 2023-5-22 13:31
防护好,不要信武器升级,我怀疑这么说的都没用335天赋升级过。
现在升级过程中复仇的伤害至少是双手武器伤害的2.5倍,复仇有多强谁用谁知道。
何况防战的硬度能极大提升战士的续航和安全性,从此基本不再怕add,而武器战升级过程有多怕add不用多说吧。
防战升级先出冷酷还是先出复仇多打一个。35级可以单刷血色了吧。
作者: 刘冠华    时间: 2023-5-22 13:35
那是不是10级都加防御到强化复仇都行了都加5点暴击剩下的武器
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2023-5-22 13:41
那是不是10级都加防御到强化复仇都行了都加5点暴击剩下的武器
有升级天赋吗?
作者: 失室创    时间: 2023-5-22 13:43
升级装备的话单刷没戏,找个治疗吧
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2023-5-22 13:47

武器前面的天赋大都是针对双手武器和战斗姿态的,和防御不搭配。建议58级以前全防御,其中防御姿态冲锋是最有用的天赋,群拉神技能。58级洗成冷酷复仇天赋
作者: 执着294    时间: 2023-5-22 13:50
真的假的,明天我去试下
真的可以刷监狱吗?
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2023-5-22 13:55
复仇战升级路上唯一的阻碍就是手腕疼。
作者: 随心所欲480    时间: 2023-5-22 13:59
武器前面的天赋大都是针对双手武器和战斗姿态的,和防御不搭配。建议58级以前全防御,其中防御姿态冲锋是最有用的天赋,群拉神技能。58级洗成冷酷复仇天赋
58天赋怎么点
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-5-22 14:01
防战升级先出冷酷还是先出复仇多打一个。35级可以单刷血色了吧。
没有冷酷就没有复仇,

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5