魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] [武器] 单刷破碎大厅/乌德加特城堡 ,饰品 [打印本页]

作者: 123456833    时间: 2023-5-22 13:52
标题: [防护] [武器] 单刷破碎大厅/乌德加特城堡 ,饰品
单刷效率很大程度都是看 做地板的时间决定的。

这个饰品有测试过的吗? 回血效果如何呢?

PS,我小号猫德升级,体感回血挺频繁的。

(, 下载次数: 2)

作者: 就放荡不羁就h    时间: 2023-5-22 13:52
[tid=33518372]Topic[/tid] 单刷效率很大程度都是看 做地板的时间决定的。这个饰品有测试过的吗? 回血效果如何呢?PS,我小号猫德升级,体感回血挺频繁的。 (, 下载次数: 8)
聊胜于无,我单刷stk,试了下,效果不太行
作者: 心随674    时间: 2023-5-22 13:59
堆满三围比什么回血都强,除了巨人其他的回血特效装备都没用,还有格挡值务必堆到1000多点
作者: 启凡    时间: 2023-5-22 14:06
黑庙崇拜饰品试试
作者: 温柔老虎    时间: 2023-5-22 14:07
聊胜于无,我单刷stk,试了下,效果不太行
老哥单刷赛泰克是通刷吗?我带朋友上了下防战,到利爪领袖那几波就刷不了了,无限被晕被恐惧
作者: 弄乐诟    时间: 2023-5-22 14:13
三维够1024,只要你格挡值够,那就是物免,比什么吸血都好使
作者: wb47    时间: 2023-5-22 14:21
老哥单刷赛泰克是通刷吗?我带朋友上了下防战,到利爪领袖那几波就刷不了了,无限被晕被恐惧
肯定装备不够啊。我sw毕业一管血从进门打到老一面前没坐地
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2023-5-22 14:24
一般,关刀大于卡牌大于这个
作者: 安夕萌mdj    时间: 2023-5-22 14:31
现在开狂暴之怒不用切姿态 先杀那个晕人的怪 然后法系 虽然我一般stk也不打到那边去
作者: ssg888    时间: 2023-5-22 14:39
要吸血三件套才能硬抗
作者: Gordon520    时间: 2023-5-22 14:40
一般,关刀大于卡牌大于这个
有人测过,卡牌>征服>关刀,这三个都是单体概率的,所以回血的分配比跟怪多少没关系。此外还有吸血锤是触发BUFF型的,这个回血看怪数量,怪越多,回血越多
作者: 哲911    时间: 2023-5-22 14:45
工程图纸都加入DK了,这个练级利器还不改

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5