魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴][狂暴PVE]破甲溢出了怎么降 [打印本页]

作者: 雍不言弃    时间: 2023-5-22 15:15
标题: [狂暴][狂暴PVE]破甲溢出了怎么降
没有蛋刀 用了一万年的三锻锤换成鸡蛋爪了 现在破甲有1920+ 请教一下各位大佬 需要降破甲吗? 要怎么调整装备比较合理呢
因为命中才136,所以不能下命中的装备,那么把魔牙换成狂暴肩铠,主手附魔猫鼬 这样是否可行呢?

(, 下载次数: 0)

作者: Aim_yuan    时间: 2023-5-22 15:16
既然破甲溢出又缺命中手套换硬化氪金不就都解决了
作者: 落日五湖W    时间: 2023-5-22 15:18
既然破甲溢出又缺命中手套换硬化氪金不就都解决了
卧槽 老哥一语点醒梦中人 这玩意加急速的 我之前压根就没考虑过它……
作者: 昀离936    时间: 2023-5-22 15:24
武器换双刀
作者: 张瘦身    时间: 2023-5-22 15:27
老哥我觉得你的武器配不上这一身装备啊,咱 先考虑武器吧
作者: forregistuse    时间: 2023-5-22 15:29
卧槽 老哥一语点醒梦中人 这玩意加急速的 我之前压根就没考虑过它……
那玩意还便宜,以后再需要你调整配装 扔了也不心疼
作者: 123457176    时间: 2023-5-22 15:33
老哥我觉得你的武器配不上这一身装备啊,咱 先考虑武器吧
都是泪啊 三锻锤昨天终于换成鸡蛋爪了 双刀就不提了 没这个命 不要在意这些细节了……
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2023-5-22 15:34
看到你这身装备也没有双刀我也平衡了一些。
两个方案,副手换村正,肩膀换狂暴。
作者: 123457210    时间: 2023-5-22 15:38
看到你这身装备也没有双刀我也平衡了一些。
两个方案,副手换村正,肩膀换狂暴。
副手换村正好像也是个不错的办法 ?? 手动点赞
作者: 贺长云    时间: 2023-5-22 15:41
[tid=32902373]Topic[/tid] 没有蛋刀 用了一万年的三锻锤换成鸡蛋爪了 现在破甲有1920+ 请教一下各位大佬 需要降破甲吗? 要怎么调整装备比较合理呢
因为命中才136,所以不能下命中的装备,那么把魔牙换成狂暴肩铠,主手附魔猫鼬 这样是否可行呢? (, 下载次数: 0)
双猫鼬不就行了
作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-5-22 15:46
巨龙之击和橙弓形成强烈对比
作者: 真不是我干的的    时间: 2023-5-22 15:50
换双刀不就行了 ,没强破贼都可以不换
作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-5-22 15:53
双猫鼬不就行了
好的,双猫鼬的话别的还需要调整吗?双猫鼬的话布胖会不会不能满破呀
作者: 若宸2017    时间: 2023-5-22 15:56
感觉没必要换了布胖穆鲁这种你破甲不会溢出其他BOSS,蓝龙不看,菲米丝看飞几次,双子看俩T仇恨,也就一个鸡蛋能打打但是双爪看起来在鸡蛋打不过双刀,双刀在鸡蛋优势很大实在追求要换,就换成SW里暴击急速装
作者: 陆子525630    时间: 2023-5-22 15:58
好的,双猫鼬的话别的还需要调整吗?双猫鼬的话布胖会不会不能满破呀
有斩杀布胖也满不了 但是其他boss触发都浪费 你甚至可以做两把换着来
作者: JDLMDJIA    时间: 2023-5-22 16:01
感觉没必要换了布胖穆鲁这种你破甲不会溢出其他BOSS,蓝龙不看,菲米丝看飞几次,双子看俩T仇恨,也就一个鸡蛋能打打但是双爪看起来在鸡蛋打不过双刀,双刀在鸡蛋优势很大实在追求要换,就换成SW里暴击急速装
好的,谢谢老哥!那我再弱弱的问下是附魔斩杀还是猫鼬呢
作者: 123457333    时间: 2023-5-22 16:05
好的,谢谢老哥!那我再弱弱的问下是附魔斩杀还是猫鼬呢
装备可以两套替换用有俩武器就一个斩杀一个猫鼬换着用如果只有一把,那就看你冲布胖分还是鸡蛋分,前者斩杀后者猫鼬,鸡蛋想打高变数挺多
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2023-5-22 16:06
不差那一丁点吧
作者: 刘晨阳1    时间: 2023-5-22 16:11
这主手武器和橙弓一起属实秀到我了
作者: 十二音阶囤    时间: 2023-5-22 16:13
副手换双子爪

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5