魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]这身装备如何快速最高提升dps? [打印本页]

作者: 启东1    时间: 2023-5-22 15:18
标题: [狂暴]这身装备如何快速最高提升dps?
(, 下载次数: 5)

这周打了sw异常丢人,还经常断怒,团里人一致说要提升装备,让我换工程头,图纸大概4500g,狂暴召唤3000g,龙脊10000g,别的还有什么能速刷的提升吗?
作者: 王俊杰2017    时间: 2023-5-22 15:18
原来世界上真的有“双刀排骨战”
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2023-5-22 15:19
工程头,或者锻造胸,ah得永生手。耻辱,另外sw都打了 新三件6.5买一手啊~ 毕竟现在龙脊狂暴不是说出就出的。 或者珠宝项链毕业的
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2023-5-22 15:24
工程头,或者锻造胸,ah得永生手。耻辱,另外sw都打了 新三件6.5买一手啊~ 毕竟现在龙脊狂暴不是说出就出的。 或者珠宝项链毕业的
哦了!买个手套,主要昨天直接被拉去打ml了,前面的boss 还没见过
作者: xwuw13    时间: 2023-5-22 15:28
项链
珠宝项链(需要冲珠宝,AH买图纸,现在大约1W多金)、无尽梦魇项圈(BT二号)、再不济买个海山的小怪项链。披风
原罪披风(基尔加丹掉落)、影月毁灭者斗篷(现在BT都是打3+3,应该没有团长会去打血魔的吧)、牌子换个多莉的拥抱。手的话
永生幽暗手都可以AH直接买到成品。胸
如果是锻造可以考虑AH买硬化氪金胸甲图纸,自己做一个。不然就是T6胸换到混沌刀锋。头的话
如果是工程,可以考虑买个工程头的图纸,做个159的工程头,或者看BT的伊利丹能不能捡漏一个底价的眼罩。手腕要带鞋子只能是新3T6,没有啥“下位替代品”。戒指的话
建议去BT碰碰运气,捡漏一个蛋戒,蛋戒+141牌子戒指,毕竟完全体毕业是蛋戒+灾难戒,硬化氪金戒指用处不是很大....饰品的话
就看这个节骨眼上(快WLK了),还愿不愿意ZAM狂暴者的召唤、GLR包龙脊、穆鲁血拼灰暗的纳鲁薄片了。远程武器处
第一橙弓,第二金弓。
作者: 天下非公呵    时间: 2023-5-22 15:31
前夕不远了,只有一个建议,别买皮锁
作者: 永远就三年疗    时间: 2023-5-22 15:32
项链
珠宝项链(需要冲珠宝,AH买图纸,现在大约1W多金)、无尽梦魇项圈(BT二号)、再不济买个海山的小怪项链。披风
原罪披风(基尔加丹掉落)、影月毁灭者斗篷(现在BT都是打3+3,应该没有团长会去打血魔的吧)、牌子换个多莉的拥抱。手的话
永生幽暗手都可以AH直接买到成品。胸
如果是锻造可以考虑AH买硬化氪金胸甲图纸,自己做一个。不然就是T6胸换到混沌刀锋。头的话
如果是工程,可以考虑买个工程头的图纸,做个159的工程头,或者看BT的伊利丹能不能捡漏一个底价的眼罩。手腕要带鞋
“手腕要带鞋子”差点没看懂……
作者: 掘金入眠刈    时间: 2023-5-22 15:35
你团里人说的对,换装备
作者: 0Zombies0    时间: 2023-5-22 15:40
装备慢慢换,宝石换掉两个,再吃个命中食物,先命中达标了
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2023-5-22 15:43
我可算知道了双刀排骨战是啥意思了
作者: 今夕何夕535    时间: 2023-5-22 15:46
卧槽,买双刀吃排骨?
看不懂啊
作者: 厕所有人    时间: 2023-5-22 15:49
卧槽,买双刀吃排骨?
看不懂啊
也有可能是DKP呢?清24个弟弟帮忙刷刀
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2023-5-22 15:53
手腕、腰带、鞋子
打错字了

作者: 风云18171265739    时间: 2023-5-22 15:55
其实主要的还是看这个节骨眼、这个时间点、你的钱包等因素决定你是否继续更换装备,是更换最优的、毕业的装备,还是是说凑一身板甲坐等WLK和我前夕。
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2023-5-22 15:59
你这ap是吼了攻强吗?为啥比我sw毕业的号都高
作者: 123456811    时间: 2023-5-22 16:01
说你装备差吧,还有双刀;说你装备好吧,只有双刀;实名羡慕你的双刀,666
作者: 快乐人L    时间: 2023-5-22 16:05
有双刀的底子,其他装备可太好弄了
手套永生幽暗,ah点击就送
新3t6现在底价拿
如果是锻造,ah买硬化氪金衣服,图纸现在不到2000了,属性爆炸
如果是珠宝,ah硬化氪金项链,这个图纸有点贵
工程头属性也不错,三四千拿下
这一套下来完全可以做到布胖2700,鸡蛋3000水平
妥妥的野团dps大腿
作者: 喵呜_520    时间: 2023-5-22 16:07
这暴击
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-5-22 16:11
原来世界上真的有“双刀排骨战”
这就是来秀蛋刀的
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2023-5-22 16:15
哈哈哈,我笑了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5