魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]萌新防战第一次抗伊利丹 [打印本页]

作者: dxf17    时间: 2023-5-22 15:19
标题: [防护]萌新防战第一次抗伊利丹
P1入坑之后afk,上周三回归,躺了2个cd装备东拼西凑勉强P3毕业,在世界蹲bt本怀着不坑人的理念,都是说自己第一次抗但是熟读攻略,被系数拒绝。。。直到今天一个团长同意进本,虽然很紧张手直发抖但是很顺利F4和伊利丹都一次过,因为自己用的是大脚阿克蒙德伊利丹都是盯着boss读条,想问问各路防战大佬有没有更方便的预警,另外伊利丹什么时候开启盾墙,今天打让团长帮忙提醒的。
(, 下载次数: 3)

作者: 幂倾城淮    时间: 2023-5-22 15:19
伊利丹激怒会读条的 看读条 开技能
作者: 123457245    时间: 2023-5-22 15:23
伊利丹激怒会读条的 看读条 开技能
请问激怒有条件吗?因为我眼睛一直盯着剪切两个字,今天根本没注意到boss读条激怒,还是伊利丹起来把所有人定住"你们就这点能耐?"以后多长时间
作者: 昀离936    时间: 2023-5-22 15:25
去下一个剪切的提示Wa,有语音有动画提示。激怒大概20%左右就会出。
作者: 安静的小女子    时间: 2023-5-22 15:29
请问激怒有条件吗?因为我眼睛一直盯着剪切两个字,今天根本没注意到boss读条激怒,还是伊利丹起来把所有人定住"你们就这点能耐?"以后多长时间
伊利丹激怒是30%转阶段以后40秒左右出。
出的时候大约20%血
作者: 简单350    时间: 2023-5-22 15:33
战士t这仇恨,唉,还是去拉火让防骑来吧。
作者: 向往草原403    时间: 2023-5-22 15:34
去下一个剪切的提示Wa,有语音有动画提示。激怒大概20%左右就会出。
明天研究一下wa
作者: 心随674    时间: 2023-5-22 15:38
确实 战士的仇恨真的低的可怜,听说前夕80级天赋技能防战能最后翻波身,技能各种加伤害
作者: hecgdge4    时间: 2023-5-22 15:41
激怒boss会变红
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2023-5-22 15:45
所有人定住那波过后,npc飞走扔夹子同时就会激怒。只要眼疾手快不需要盾墙,激怒读条仇恨没问题直接去夹子,他打不到你。如果夹子延迟触发中了一刀主手伤害再开盾墙。
作者: 天下非公呵    时间: 2023-5-22 15:48
确实 战士的仇恨真的低的可怜,听说前夕80级天赋技能防战能最后翻波身,技能各种加伤害
现在打个sw还有zst,开了前夕估计就没机会上场了
作者: 123457287    时间: 2023-5-22 15:51
除非前夕不打sw了,不然为什么战士上不了场
作者: yfyffuuy    时间: 2023-5-22 15:55
错了80以后不一定强,前夕这段时间就确实很强!
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2023-5-22 15:56
战士t单体仇恨比骑士强吧?
作者: 侬去斯    时间: 2023-5-22 16:00
除非前夕不打sw了,不然为什么战士上不了场
防骑可以接替所有战士的活
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2023-5-22 16:02
伊利丹飞起来剪切读条开盾挡,玛维出来后放陷阱伊利丹变红开盾墙
作者: 123456790    时间: 2023-5-22 16:06
所有人定住那波过后,npc飞走扔夹子同时就会激怒。只要眼疾手快不需要盾墙,激怒读条仇恨没问题直接去夹子,他打不到你。如果夹子延迟触发中了一刀主手伤害再开盾墙。
陷阱有固定位置吗
作者: 待该州伙    时间: 2023-5-22 16:10
然后死在盾墙里
作者: 沙941    时间: 2023-5-22 16:12
激怒会变红,另外个人建议天赋点出穿刺,穿点军装,仇恨问题会好很多,我抗伊利丹饰品带狂暴腰带靴子护腕军装头胸s4,随便抗除非sw毕业ss连续暴击,不然不可能ot
作者: 倪丹军    时间: 2023-5-22 16:14
防骑可以接替所有战士的活
防战也可以接管所有的防骑活
你不会以为前夕,战士群拉拉不住吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5