魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]狂暴战打boss伤害好低! [打印本页]

作者: 123457176    时间: 2023-5-22 15:14
标题: [狂暴]狂暴战打boss伤害好低!
大佬们有没有输出循环宏呀
作者: AriesHun    时间: 2023-5-22 15:18
就嗜血 英勇 旋风斩 斩杀 需要啥循环
作者: 123456809    时间: 2023-5-22 15:22
你有资源吗?
作者: 楚一帆    时间: 2023-5-22 15:26
你有资源吗?
昨天差点没打过T,脸丢到太平洋..
作者: 遨瀚    时间: 2023-5-22 15:28
就嗜血 英勇 旋风斩 斩杀 需要啥循环
就是这样打,然后伤害贼低..
作者: 李墨285    时间: 2023-5-22 15:31
资源 增强萨 强迫贼 熊爆 惩戒骑
作者: 您脱风云错    时间: 2023-5-22 15:36
??? 我这3个问号不是我有问题是你有问题啊兄弟。。。战士输出和T差不多我觉得你可以转T了;循环宏。。。这边推荐你去隔壁玩兽王猎;最后1个问题是你怕不是来水经验的吧?
作者: 清风哥    时间: 2023-5-22 15:39
??? 我这3个问号不是我有问题是你有问题啊兄弟。。。战士输出和T差不多我觉得你可以转T了;循环宏。。。这边推荐你去隔壁玩兽王猎;最后1个问题是你怕不是来水经验的吧?
别别别,我狂暴战新手虚心请教
那是一个夸张手法啦
作者: 水497    时间: 2023-5-22 15:41
kbz要啥循环?哪个亮了用哪个 英勇按着别断 不就可以了吗
作者: 尘埃416    时间: 2023-5-22 15:45
自己打破甲没
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2023-5-22 15:47
[tid=32968324]Topic[/tid] 大佬们有没有输出循环宏呀
团队配置,装备,这两个有了再说手法。乱舞不要断,断颈可以骗
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2023-5-22 15:49
昨天差点没打过T,脸丢到太平洋..
删号吧,你不适合这个游戏,你给我p2装备,我也不可能打不过坦克。
作者: 鬼子进了村部    时间: 2023-5-22 15:53
个人经验,有资源和没资源是两个职业!
作者: 123456914    时间: 2023-5-22 15:56
有啊 网站 QQ群 微信群都有啊 哦哦 不熬意思 你说的是团队资源啊
作者: 白龙江左岸    时间: 2023-5-22 16:01
没有熊和增强,不要谈比dps
作者: Abby_guguk    时间: 2023-5-22 16:02
吼攻强不能断,没乱舞buff了就打断筋骗出来。狂暴之怒如果可以骗到怒就卡cd开,缺怒可以开血性狂暴
嗜血旋风斩卡cd,靠英勇保持怒不溢出,同时也不能断怒打不出嗜血和旋风(不会判断就怒50以上英勇)。
斩杀阶段,和平时打法一样,就是英勇换成斩杀,别无脑斩。
饰品,药水,死愿,鲁莽等爆发看情况自己计算开,斩杀阶段最好都能开出来,平时开了可能怒卸不掉。
狂暴战要打得高,装备必须好,资源也必须足。这是个上限高,但下限非常低的职业。资源装备对一般dps职业的提升是线性的,但对kbz的提升是几何式的。
因为如果攻击没暴击,没伤害,没命中,就没有多少怒气生成返回来,没怒气就更没输出,会掉入一个死循环。
同理,攻击有暴击有伤害有命中,那返回的怒气就多,怒气多了就能打出更多的伤害,伤害就几何式增长。
作者: hedeafmz28    时间: 2023-5-22 16:07
???猎人不是TBC手法最复杂的职业?
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2023-5-22 16:10
???猎人不是TBC手法最复杂的职业?
#showtooltip 稳固射击
/castsequence reset=target !自动射击,X
/cast 稳固射击
/cast [exists,target=pettarget] 杀戮命令
/targetenemy [noharm][dead]
/script UIErrorsFrame:Clear()拿走,LR万年TBC臭名昭著的一键抽筋宏
作者: 后会无期846    时间: 2023-5-22 16:14
战士不要搞宏,要根据怒气规划技能循环的,如果一直按宏没有怒气打不出嗜血旋风斩就会输出拉胯
作者: 保佑缎    时间: 2023-5-22 16:16
隔壁兽王猎比战士简单吗 兽王猎和兽王弓箭手分清没

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5