魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 我这个装备的DPS 算不算尽力了? [打印本页]

作者: 苏警暗刚    时间: 2023-5-22 15:20
标题: [狂暴] 我这个装备的DPS 算不算尽力了?
看了一下服务器排名,前后的大部分都是双刀战。打了快六分钟,鲁莽完了眼看DPS一直往下掉。。。 感觉没有刀是不是差不多了。配置上就少个武器战了

(, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 5)

作者: Besson    时间: 2023-5-22 15:20
接近六分钟的团 这个秒伤已经很不错了
作者: 123456848    时间: 2023-5-22 15:22
我自己感觉是进SW以后一直这两把武器,然后散件和SP提升了。DPS 一开始只有1700,到现在快2900,一直喜欢这种提升提升在提升的成就感。目前想问问大家是不是算差不多了,这身DPS和装备基本如此了。
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2023-5-22 15:27
吃了多少团队资源啊?打的很高。
作者: 123457049    时间: 2023-5-22 15:28

吃了两个YY,别的就是正常的配置。第一次享受到 强迫贼,增强S,CJQ,熊T,生存猎。
作者: 芊芊551    时间: 2023-5-22 15:31
我装备和你差不多 ,头我是工程,SP 我是耻辱加背叛 ,其他一样,打了2750,没强破Z 生存L WQZ,如果有的话 我觉得上3000问题不大,主要还是团队不给力,打快点肯定3000了
作者: 清风JA1    时间: 2023-5-22 15:35

那你如果有强迫和生存猎, 保底3K。这俩个提升挺大的。
作者: 天八部饶gc    时间: 2023-5-22 15:39
问一下主手刀+复仇 /主手刀+龙鳞 /龙锤+复仇 哪个更好些啊,没有副手刀
作者: 哈哈SE7    时间: 2023-5-22 15:42

主手刀不用换,我现在命中都不够了。。。副手没满破肯定是复仇,如果其他极品散件够满破了我觉得可以尝试一下龙鳞,特别是人类。 个人见解
作者: 们至熟两创    时间: 2023-5-22 15:43
你们dps很高啊,为啥打了这么久
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2023-5-22 15:49
这个武器能锤2800,我觉得应该是很猛的
作者: 陈嘉凯    时间: 2023-5-22 15:50
主手刀不用换,我现在命中都不够了。。。副手没满破肯定是复仇,如果其他极品散件够满破了我觉得可以尝试一下龙鳞,特别是人类。 个人见解
好的谢谢,那主手村正怎么样啊
作者: 风雨狼    时间: 2023-5-22 15:56
打差不多6分钟的队伍,能打2.8k是不错的了。
你们团真的水人太多了。
惩戒7打成这个鬼样,估计什么是圣印舞也不懂,猎人是平射挂机党来的吧,盗贼应该是个躺尸老板来的。
最后的那萨满,应该是个电萨,估计他认为插个图腾就完事了。
作者: 润唇膏贡    时间: 2023-5-22 15:58

好像是死人了,而且很多人打的也不高,可能分层比较严重。
作者: 韩邑王生1977    时间: 2023-5-22 15:59

老哥,一下都被你看穿了
作者: 旭日非常    时间: 2023-5-22 16:05
你这个装备,还没武器战的易伤,布胖打到这个DPS已经很强了。
作者: 您脱风云错    时间: 2023-5-22 16:07
兄弟,往前看
作者: 白龙江左岸    时间: 2023-5-22 16:11
不错了不错了 ,快6分的团要什么自行车,打的高的起码都是3分半以下的时间
作者: 南黑天家    时间: 2023-5-22 16:12
正面:没武器战(其实很多团队都没武器战),没好的主手武器,战斗时长较长
反面:吃了双嗜血,而且双嗜血的话可以在鲁莽阶段覆盖,算是比较完美了、除了主手武器外其他散件基本还是很不错的
整体我觉得2K8差不多尽力了,主要战斗时长太拉胯了,这个最影响秒伤的。
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2023-5-22 16:15
单英勇 没有武器战 6分20秒
p4 装备搭配 没有一件新t6
打了2959秒伤 镜像基本是给术士A(所以术士伤害都很高)没拉到近战堆 我就防骑集合的时候毛到几下
武器 锻造锤 野蛮之刃 (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5