魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]风剑算是最保值的橙武了吧 [打印本页]

作者: 123457265    时间: 2023-5-22 15:17
标题: [防护]风剑算是最保值的橙武了吧
运气好的香草时代黑翼之巢一开就能做出来一直用到70,甚至现在打魔导师平台都有人在用,说横跨两大版本也不为过吧
作者: 夜昙SS    时间: 2023-5-22 15:22
这个没得说 雀食
作者: 登州渔夫    时间: 2023-5-22 15:25
说起来你可能不信,90的橙披和85的橙杖,到120的时光漫游本还能用,不仅能用,还是最佳装备
作者: 空城乱人心乱    时间: 2023-5-22 15:27
说起来你可能不信,90的橙披和85的橙杖,到120的时光漫游本还能用,不仅能用,还是最佳装备
还有100的戒指
作者: 们至熟两创    时间: 2023-5-22 15:30
熊猫人的披风也挺好用的,时光本用着挺好
作者: 清风吹袭断    时间: 2023-5-22 15:36
zst打ml抗胖子经常用 没事刮几下人型怪出特效
作者: 邱建华    时间: 2023-5-22 15:37
我那工具人盗贼就是拿风剑打布胖
作者: 123457439    时间: 2023-5-22 15:39
[tid=32999984]Topic[/tid] 运气好的香草时代黑翼之巢一开就能做出来一直用到70,甚至现在打魔导师平台都有人在用,说横跨两大版本也不为过吧
悄悄地告诉你,其实WLK也可以用。因为复仇、盾猛、震荡波等仇恨技能,和武器秒伤无关。
作者: 云山千叠885    时间: 2023-5-22 15:44
是的,横贯所有版本的橙武了,就算正式服,你掏出来都能用。
作者: 么斯汀    时间: 2023-5-22 15:48
风剑wlk 五人本用着怎么样
作者: 湿湿二    时间: 2023-5-22 15:50
80dz 或者 zs能单刷风剑吗
作者: 王胜军    时间: 2023-5-22 15:52
不仅实用 颜还是天花板级别
作者: 姜小黑61    时间: 2023-5-22 15:55
这个确实没法喷 走找下一个
作者: 云端午节    时间: 2023-5-22 15:59
我那工具人盗贼就是拿风剑打布胖
布胖吃风剑效果??
作者: 霓小沫儿    时间: 2023-5-22 16:02

风剑就是一种雷霆啊,但是和雷霆不叠加
但是对70级以上的怪覆盖少很多
作者: 鬼子进了村部    时间: 2023-5-22 16:07
风剑就是一种雷霆啊,但是和雷霆不叠加
但是对70级以上的怪覆盖少很多
风剑是特效的仇恨砍了,特效的效果没砍,特效的触发也没砍。
作者: 123457191    时间: 2023-5-22 16:08
80dz 或者 zs能单刷风剑吗
随便找个LR / QS / SS 就可以,
作者: 素色流年783    时间: 2023-5-22 16:12
还有100的戒指
戒指早砍飞了,用的一般是二阶紫戒
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2023-5-22 16:16
现在还在用风剑拉怪的战士 要么蠢 要么懒
属性那么低 没有精准 秒伤低 就为了自己手残 不能30秒按一次雷霆 仇恨能力还不如鱼斯拉的锤子
作者: 喵呜_520    时间: 2023-5-22 16:17
就算没有时光漫游,85橙杖也是最保值的装备啊,毕竟变身蓝龙妹纸还能飞~~

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5